Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Футбол, 17:16 Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Футбол, 15:32 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Футбол, 14:58 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Футбол, 14:23 В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Хоккей, 13:30 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Другие, 13:04 Генсек РФС остался единственным кандидатом на пост главы ФНЛ Футбол, 13:01 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Другие, 12:31 Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Хоккей, 10:59 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Другие, 10:37 Российский голкипер провел вторую подряд игру «на ноль» в НХЛ Хоккей, 09:26 Внук бывшего тренера сборной России забил дебютный гол в НХЛ Хоккей, 08:41 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Хоккей, 08:00
Другие ,  
0 

Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира

По словам Легкова, видно, что у спортсменов есть силы, но им не хватает резкости
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Олимпийский чемпион 2014 года по лыжным гонкам Александр Легков заявил, что для улучшения результатов в спринтерской гонке классическим стилем на этапе Кубка мира в финской Руке представителям сборной России не хватило резкости. Слова Легкова приводит «Sport24».

«По одному старту очень сложно расценивать выступление наших ребят, но могу сказать, что немного не хватало резкости. Во всяком случае по глазам ребят мне показалось. Но мне кажется, что силы есть, самое главное, ребята живы и здоровы. Единственный нюанс, что не хватало быстрой резкости, но я думаю, что это все впереди, они разбегаются», — сказал Легков.

Александр Большунов стал единственным из российских лыжников, кому удалось пробиться в финальный забег, в котором он занял четвертое место. Глеб Ретивых не сумел преодолеть полуфинальную стадию, а Евгений Белов, Андрей Мельниченко, Илья Семиков и Иван Якимушкин завершили борьбу в четвертьфинальных забегах.

Первое место в финальном забеге занял норвежец Эрик Вальнес, опередивший фаворита гонки — своего соотечественника Йоханнеса Клебо.

«Поражение Клебо — это такая маленькая сенсация, это прекрасно. По статистике за последние два года он проиграл первый спринт. Это говорит о том, что не такой он и могучий и непобедимый в спринте. Поэтому это здорово, и нашим это должно сыграть на руку. Саше Большунову сегодня не расстраиваться. Он тоже может проигрывать, так что завтра дистанционная гонка, и надеемся, что все получится. Будем болеть за наших», — добавил Легков.

Лучшим результатом для женской части сборной России в минувшей спринтерской программе стало участие в полуфинале Натальи Непряевой.

В прошлом сезоне Александр Большунов стал победителем Кубка мира.

В субботу у мужчин пройдет гонка на 15 км классическим стилем. Женщины побегут 10 км. Этап завершится 29 ноября.

Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира
Другие
Фото:ТАСС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента