Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
"Ахмат" - "Тамбов" Футбол, 18:00 Мазепин вновь стал последним в свободной практике на Гран-при Испании Формула-1, 17:58 CША впервые в истории лишится представительства в топ-30 рейтинга ATP Теннис, 17:02 «Челси» Абрамовича вошел в топ-25 самых дорогих спортивных клубов мира Футбол, 16:55 «Спартак» отреагировал на сообщения о контракте с новым тренером Футбол, 16:02 Шлеменко победил Сантоса в своем первом поединке за 17 месяцев Единоборства, 15:20 Мазепин занял последнее место в свободной практике Гран-при Испании Формула-1, 14:46 Буре заявил об оптимизме после серебра сборной России на юниорском ЧМ Хоккей, 14:33 Геркус заявил о хороших шансах заработать сменщика Тедеско в «Спартаке» Футбол, 13:57 Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением Хоккей, 13:38 Поединок Канело побьет рекорд боя Мохаммеда Али по числу зрителей Единоборства, 13:15 Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Футбол, 13:00 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку»

По информации «Чемпионата», назначенный в четверг спортивным директором «Спартака» Дмитрий Попов пока не подписал контракт с клубом из-за нежелания гендиректора Шамиля Газизова принимать его на работу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Уфы»
Фото: пресс-служба «Уфы»

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов не намерен принимать на работу в клуб нового спортивного директора Дмитрия Попова, о назначении которого «красно-белые» объявили на этой неделе. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник в клубе и на собеседника, близкого к ситуации.

«В последние недели обстановка внутри руководства клуба заметно ухудшилась. Газизов открыто заявил, что не собирается продолжать работать с ощущением того, что ему не доверяют. Поэтому в пятницу он поставит руководству «Спартака» в лице владельца Леонида Федуна и совета директоров прямой вопрос о своем будущем. Принимать на работу Попова он не собирается», — цитирует «Чемпионат» источник в клубе.

По утверждению собеседника, близкого к ситуации, Газизов заявил, что клуб не будет подписывать соглашение с Поповым. «Он прямо сказал: «Либо он, либо я», — отметил собеседник.

Как отмечается в материале, отсутствие договора косвенно подтверждает тот факт, что в новости о назначении Попова нет слов о подписании контракта, а также не указан срок соглашения между «Спартаком» и функционером.

«РБК Спорт» обратился за комментарием к пресс-службе «Спартака».

Ранее сообщалось, что Газизов, вероятно, покинет «Спартак» зимой. Это вызвано тем, что с приходом Попова полномочия действующего гендиректора сократятся.

О назначении Попова спортивным директором стало известно 25 ноября. Ранее бывший защитник команды уже работал в «Спартаке». С декабря 2006 года он входил в селекционный штаб клуба. С сентября 2008 года по август 2016 года Попов был спортивным директором «красно-белых». После его ухода в клубе не было спортивного директора.

«Спартак» занимает третью строчку в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 15 матчах 29 очков. Отставание от лидирующего ЦСКА составляет три балла.

СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки