Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Футбол, 15:32 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Футбол, 14:58 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Футбол, 14:23 В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Хоккей, 13:30 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Другие, 13:04 Генсек РФС остался единственным кандидатом на пост главы ФНЛ Футбол, 13:01 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Другие, 12:31 Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Хоккей, 10:59 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Другие, 10:37 Российский голкипер провел вторую подряд игру «на ноль» в НХЛ Хоккей, 09:26 Внук бывшего тренера сборной России забил дебютный гол в НХЛ Хоккей, 08:41 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Хоккей, 08:00 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Футбол, 03:14
Футбол ,  
0 

Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти

Об этом он сообщил своему адвокату, а позже указал в завещании. Окончательное решение при этом остается за семьей тренера сборной Аргентины и легенды футбола
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Бывший игрок и тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти. Об этом сообщил портал Infobae.

Умер Диего Марадона
Футбол
Фото:Global Look Press

Легенда аргентинского футбола скончался в среду в возрасте 60 лет от остановки сердца. За несколько месяцев до смерти Марадона заявил своему адвокату Матиасу Морле о желании быть забальзамированным.

«Я не хочу статую (памятник — РБК), я не люблю их, иногда они не похожи на человека. Они мне не нравятся, — отметил Марадона. — В тот день, когда я умру, я хочу быть там, я хочу, чтобы люди поздоровались со мной».

Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков
Футбол
Фото:Global Look Press

В ответ адвокат заметил, что в этом случае тело Марадоны придется забальзамировать. «Ну, тогда я хочу, чтобы меня забальзамировали», — ответил Марадона.

Позже он написал об этом в завещании. Однако окончательное решение остается за семьей легенды футбола. Родственники Марадоны намерены похоронить его в Белла-Виста, в 20 км от Буэнос-Айреса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента