Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экипаж «КамАЗ-мастер» столкнулся с вертолетом на ралли «Дакар». Видео Другие, 16:08 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 15:36 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15:29 РФС назвал стадион для первого в 2021 году домашнего матча сборной Футбол, 14:48 «Вскружил голову». Каким получился дебют Капризова в НХЛ Хоккей, 14:24 Французский мотогонщик скончался после аварии на «Дакаре» Другие, 14:08 «КамАЗ-мастер» в 18-й раз выиграл ралли «Дакар» Другие, 13:19 «Локомотив» договорился о трансфере футболиста «Бордо» Футбол, 13:01 YouTube заблокировал канал промоушена ACA из-за «кадыровских» санкций США Единоборства, 12:33 Плющенко назвал объяснения хореографа Тутберидзе «детскими историями» Фигурное катание, 11:44 Хореограф Тутберидзе извинился перед Плющенко после вызова на бой Фигурное катание, 11:04 Артем Дзюба заразился коронавирусом Футбол, 10:18 Коннор Макдэвид стал автором первого хет-трика в сезоне НХЛ Хоккей, 09:39 Капризов установил рекорд в дебютном матче в НХЛ Хоккей, 09:35
Футбол ,  
0 

УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию

Нурлан Ибрагимов на своей странице в Facebook радикально высказался о конфликте в Нагорном Карабахе, призвав к насилию против армян
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Карабаха»
Фото: пресс-служба «Карабаха»

Контрольно-этический и дисциплинарный орган Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пожизненно отстранил от любой деятельности, связанной с футболом, пресс-секретаря азербайджанского клуба «Карабах» Нурлана Ибрагимова. Об этом сообщается на сайте организации.

В начале ноября Ибрагимов был временно отстранен от футбольной деятельности за призыв к насилию против армян.

Также УЕФА обратился к Международной федерации футбола с просьбой распространить санкции против Ибрагимова на все соревнования под своей эгидой. Кроме того, «Карабах» оштрафовали на €100 тыс.

Ранее Ибрагимов на своей странице в Facebook радикально высказался о конфликте в Нагорном Карабахе, призвав к насилию против армян. Позднее он удалил публикацию, УЕФА открыл в отношении него дисциплинарное дело по двум статьям дисциплинарного регламента: «Расистское и иное дискриминационное поведение» и «Нарушение основных правил приличного поведения». Футбольный клуб «Карабах» заявил, что накажет Ибрагимова.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября, на территории непризнанной республики начались активные бои. Стороны сообщали о многочисленных убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения.

10 ноября президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали соглашение о прекращении боевых действий, которые велись в Нагорном Карабахе с 27 сентября. Также в зоне конфликта договорились развернуть миротворческий контингент из России.

СМИ узнали об отказе Adidas работать с «Карабахом» после поста сотрудника
Футбол

«Карабах» — восьмикратный чемпион Азербайджана. С 2015 года команда проводит домашние матчи в Баку. В 2017 году «Карабах» стал первым азербайджанским клубом, вышедшим в групповой этап Лиги чемпионов.

В Лиге Европы нынешнего сезона команда выступает в группе I вместе с испанским «Вильярреалом», «Маккаби» из Тель-Авива и турецким «Сивасспором». После трех туров «Карабах» не имеет набранных очков, команда проиграла каждому из соперников.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
45
70
2 Авангард
45
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
45
55
Развернуть
Главное Лента