Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Биатлон, 18:31 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Футбол, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Биатлон, 18:06 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Единоборства, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 17:22 В «Спартаке» подтвердили переговоры о возвращении бывшего лидера команды Футбол, 17:11 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Футбол, 15:44 Сборная России без Логинова завершила масс-старт без медалей Биатлон, 15:42 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Биатлон, 15:31 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Биатлон, 14:43 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Другие, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Биатлон, 14:26 Глушаков отреагировал на видео Загитовой в сауне Другие, 13:49 Бистрович не полетел с ЦСКА на зимние сборы Футбол, 13:24
Футбол ,  
0 

Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту

Капитан клуба Андрей Луканченков пожаловался на угрозы во время тренировки со стороны неизвестного, пришедшего с начальником команды Валерием Корнеевым
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: страница «Вконтакте» брянского «Динамо»
Фото: страница «Вконтакте» брянского «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо» (Брянск) не собирается проводить внутреннее расследование в связи с инцидентом с участием капитана команды Андрея Луканченкова. Он пожаловался на угрозы физической расправой во время тренировки со стороны неизвестного лица, который действовал, со слов адвоката спортсмена, по наводке начальника команды Валерия Корнеева. Об этом «РБК-Спорт» сообщили в пресс-службе клуба.

«Насколько нам известно, по рассказам присутствовавших на тренировке, Андрей действительно разговаривал с каким-то человеком. Кто этот человек, никто не знает. Луканченков говорит, что этот человек от Корнеева, но сам Корнеев опровергает, что знаком с ним», — рассказали в пресс-службе брянского «Динамо».

Проверку в клубе после случившегося проводить не будут, так как для нее нет оснований, сообщил «РБК-Спорт» исполнительный директор ФК «Динамо» (Брянск) Александр Мисник. «Никакого инцидента не было. Если что-то случилось, то пусть в милицию обращается, заявление пишет. Какую проверку клуб будет проводить? С какой кстати? Нет никаких оснований проводить проверку», — сказал он.

34-летний Луканченков утверждает, что неизвестный человек, который пришел в компании с Корнеевым, угрожал ему расправой. Ранее игроки «Динамо» написали письмо на имя начальника управления физической культуры и спорта Брянской области Сергея Трусова, в котором потребовали отстранить Корнеева от работы.

«Мы высказались о деятельности нынешнего начальника команды Валерия Корнеева. Считаем, что он не исполняет свои обязанности, парализует рабочую обстановку, деморализует дух команды и создает конфликтные ситуации», — цитирует Луканченкова «Спорт-Экспресс».

После 23 матчей Футбольной национальной лиги «Динамо» занимает 16-е место в турнирной таблице с 24 очками. Луканченков в нынешнем турнире сыграл за команду в четырех матчах.

Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке
Футбол
Фото:страница «Динамо» (Брянск) во «ВКонтакте»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента