Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Футбол, 14:24 СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Футбол, 13:56 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Единоборства, 13:09 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Другие, 12:49 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Единоборства, 11:40 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Футбол, 10:25 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Другие, 10:14 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Баскетбол, 10:07 Капризов побил очередной рекорд в НХЛ Хоккей, 09:21 Российский хоккеист клуба НХЛ набрал первое очко в сезоне Хоккей, 08:50 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Хоккей, 02:32 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Другие, 00:19 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 24 янв, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 24 янв, 21:35
Футбол ,  
0 

Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки

19 ноября спортивный директор клуба Павел Худяков рассказал РБК-Спорт, что у клуба есть долги по зарплате перед футболистами за сентябрь и октябрь
Читайте нас в
Новости Новости

Полузащитник «Тамбова» Антон Килин высказался о финансовых проблемах клуба, сообщает «Чемпионат».

«Сейчас непростой период у нас. У всех же есть семьи, дети, родные. Вопрос по финансированию, выплате зарплат — очень актуальный. Разумеется, неприятно удивляет поведение руководства области и губернатора, которые по сути бросили команду. По крайней мере на данный момент ситуация развивается именно таким образом», — сказал Килин.

РБК-Спорт направил запрос в пресс-службу администрации Тамбовской области.

19 ноября спортивный директор клуба Павел Худяков рассказал РБК-Спорт, что клуб не получает финансирование из областного бюджета с июня. «За летние месяцы руководство клуба закрыло долг по зарплате перед игроками своими силами, сейчас нужно платить за сентябрь и октябрь», — сказал он. По словам Худякова, сотрудники клуба, персонал не получают зарплату еще дольше.

«Я был на той известной встрече с губернатором в июле перед матчем последнего тура с ЦСКА и могу подтвердить все, что говорилось до этого. Со стороны Александра Валерьевича Никитина были обещания и по финансированию команды, и по реконструкции стадиона. Все было сказано и говорилось нам прямым текстом. На деле же ничего этого нет», — заявил Килин.

Как отметил Павел Худяков в комментарии РБК-Спорт, футболисты «Тамбова» намерены бойкотировать матч 17-го тура чемпионата России со «Спартаком», который должен пройти 5 декабря в Москве, из-за долгов по зарплате.

«Думаю, что футбол в Тамбовской области не нужен. Все действия руководства области, а точнее полное отсутствие каких-либо шагов, говорят именно об этом. Хотя, конечно, мы были бы рады ошибиться. Будет ли бойкот матча со «Спартаком»? До игры еще почти две недели. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, но пока мы настроены именно на это», — сказал Килин.

После 15 сыгранных туров в Российской премьер-лиге «Тамбов» занимает 14-е место (из 16-ти) и имеет 12 очков. В следующем туре тамбовчане сыграют с «Уфой» 29 ноября.

«Тамбов» допустил снятие с чемпионата России из-за долгов
Футбол
Фото:пресс-служба «Тамбова»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента