Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Футбол, 22:15 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Футбол, 21:50 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Футбол, 20:13 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Другие, 19:33 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Единоборства, 19:12 Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Биатлон, 18:47 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Биатлон, 18:14 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Другие, 17:47 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Другие, 17:26 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Другие, 16:38 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Биатлон, 16:15 Команда Лукашенко выиграла четвертый матч подряд на турнире по хоккею Хоккей, 16:06 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Футбол, 15:11 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Биатлон, 14:54
Хоккей ,  
0 

Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова

Геннадий Курдин был «необузданным игроком» и сейчас такой же тренер, заявил РБК арбитр международной категории Александр Зайцев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Первый тренер известных хоккеистов Никиты Кучерова и Никиты Гусева должен быть подвергнут пожизненной дисквалификации. Об этом РБК заявил арбитр международной категории Александр Зайцев, много лет обслуживавший матчи чемпионата страны и игры сборных команд.

Во вторник стало известно, что главный тренер клуба из филиала академии «Авангарда» Геннадий Курдин после матча детских команд проявил агрессию в отношении арбитров. Специалист наличие инцидента опроверг, один из судей подтвердил.

«По Курдину вопрос уже ставился. Он не меняется, неадекватный товарищ. А после того как заиграли его воспитанники Кучеров и Гусев, у человека, к сожалению, съехала крыша», — сказал Зайцев.

Собеседник считает, что Курдина «нужно отстранить от работы с детьми пожизненно». «Как он оказался в Московской области? Его наказала Федерация хоккея Москвы. Поэтому он переехал в Подольск. Затем уже была Балашиха и «Авангард», — отметил арбитр.

«Я пересекался с Курдиным на площадке, — вспомнил Зайцев. — На международном турнире в Дмитрове он начал орать. Я долго с ним разбирался, сказал, что, если крики не прекратятся, последует удаление. Он пригрозил, что уведет команду. Я ответил, что клуб получит техническое поражение и покинет турнир».

По словам Зайцева, Курдин был «необузданным игроком». «Я судил матчи с его участием, — отметил рефери. — Соперникам он постоянно говорил, я тебя прибью и в таком духе. Он засветился в «Спартаке». А потом пошел играть по второй лиге. В то время там были клубы с деньгами. Он думал, что великий хоккеист, и соответствующим образом себя вел».

В феврале этого года родители детей, занимавших в академии «Авангарда» в Балашихе, заявили о жестоком обращении тренера Курдина с молодыми игроками. Специалист продолжил работу в академии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента