Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Единоборства, 10:47 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Единоборства, 10:23 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Единоборства, 10:09 Блахович нанес первое поражение Адесанье в UFC Единоборства, 10:00 Ян заявил о намерении провести реванш со Стерлингом после дисквалификации Единоборства, 09:50 Тренер назвал конкурентов Аскарова в борьбе за чемпионский титул UFC Единоборства, 09:48 Опубликовано видео лучших моментов поединка между Яном и Стерлингом Единоборства, 09:47 Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Единоборства, 09:36 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Единоборства, 09:31 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Единоборства, 09:24 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Единоборства, 09:10 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Единоборства, 08:24 Махачев потребовал более сильного соперника после победы над Добером Единоборства, 07:55
Теннис ,  
0 

Проигравший Медведеву Тим заявил лишь об одном вызывающем сожаление ударе

Накануне австриец уступил россиянину в финале Итогового турнира ATP в трех сетах
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Третья ракетка мира, австриец Доминик Тим отреагировал на поражение от россиянина Даниила Медведева в финале Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в трех партиях со счетом 6:4, 6:7, 4:6. Его слова приводит сайт ATP Finals.

«Думаю, хорошо, что сегодня встретились два парня в отличной форме. Все три сета — это был отличный уровень. На самом деле есть только один удар, о котором я очень жалею, — это при счете 2:1 на тай-брейке, когда я сделал отличный прием, а затем нанес глупый удар. Но кроме этого я не могу ни о чем особо сожалеть. На этом турнире так сложно выиграть или хорошо сыграть. Каждый матч на грани. Вчера был на грани. Сегодня был на грани. Могу только сказать, что Медведев молодец, и на сегодня все», — сказал Тим.

Медведев закончил год на четвертом месте рейтинга ATP
Теннис
Фото:Global Look Press

Кроме того, Тим прокомментировал рекорд Медведева — он стал первым теннисистом, обыгравшим на Итоговом турнире всех представителей топ-3 (Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Доминик Тим).

«Это супервпечатляюще. Наверное, в целом по турниру он был лучшим. В группе не проиграл ни сета, в полуфинале и финал обыграл № 2 и № 3. Он, безусловно, заслужил титул», — отметил австриец.

24-летний Даниил Медведев стал вторым россиянином, которому удалось победить на Итоговом турнире ATP. Первым был Николай Давыденко, переигравший в 2009-м аргентинца Хуана Мартина дель Потро.

Медведева рассмешили комментарии об отсутствии прогресса в его игре
Теннис
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента