Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат судьи по делу Широкова заявил о потерянной Генпрокуратурой жалобе Футбол, 18:23 Теннисистка Кузнецова назвала нормальной вседозволенность Серены Уильямс Теннис, 18:01 В ХК «Авангард» начали проверку о нападении тренера Кучерова на судью Хоккей, 17:19 Экс-тренер «Зенита» Петржела предрек невыход клуба даже в Лигу Европы Футбол, 16:48 Боец ММА Шлеменко назвал неправильным примирение Харитонова и Яндиева Единоборства, 16:28 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Футбол, 15:50 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Фигурное катание, 15:31 Bellator отстранил Харитонова от боев на три месяца Единоборства, 15:30 Видео примирения подравшихся бойцов ММА Харитонова и Яндиева Единоборства, 15:08 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Фигурное катание, 14:47 Боец ММА Харитонов заявил о благодарности судьбе за драку с Яндиевым Единоборства, 14:21 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Хоккей, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Единоборства, 13:45 Исинбаева и другие члены набсовета РУСАДА досрочно сложат свои полномочия Другие, 12:58
Единоборства ,  
0 

Президент UFC высмеял правила предстоящего боя Майка Тайсона и Роя Джонса

Выставочный бой пройдет в ночь с 28 на 29 ноября
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт во время пресс-конференции после турнира UFC 255 высмеял предстоящий поединок американских боксеров Майка Тайсона и Роя Джонса, сообщает «Чемпионат».

«Я не знаю, как закончится этот бой. Это сложно. Когда мы их видели последний раз? Думаете, Джонс победит? Как? Нокаутом? Что? По правилам этого боя нокаута быть не может? Они не могут друг друга нокаутировать? Как они собираются заставить это правило работать? На этот бой даже нельзя поставить? Черт, я этого не знал. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. В бою не будет победителя? Черт возьми, я не знал и этого», — сказал Уайт, реагируя на вопросы о бое Тайсона и Джонса.

В ночь с 28 на 29 ноября Майк Тайсон подерется с Роем Джонсом. Боксерский вечер состоится в Лос-Анджелесе. Это выставочный бой за специальный титул WBC Frontline Battle Belt. В оформлении пояса использован слоган Black Lives Matter. Поединок пройдет в формате восьми раундов по две минуты.

В апреле 54-летний Тайсон заявил, что планирует провести несколько выставочных боев, средства от которых пойдут на благотворительность. Тяжеловес является единственным боксером в истории, защитившим титул абсолютного чемпиона мира шесть раз подряд.

В последний раз Тайсон выходил на ринг в июне 2005 года. В поединке, состоявшемся в Вашингтоне, он уступил техническим нокаутом ирландцу Кевину Макбрайду. Всего в 58 боях он одержал 50 побед.

Рой Джонс-младший является экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях. Он владел абсолютным титулом в полутяжелом весе. 51-летний американец, имеющий также гражданство России, завершил карьеру в 2018 году. В 75 поединках за карьеру он одержал 66 побед.

Чемпионка мира по боксу устроила скандал на борту «Аэрофлота»
Единоборства
Фото:Валерий Шарифуллин/ТАСС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента