Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Друг Кастро, Чавеса и Моралеса. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41 СМИ назвали причину смерти Марадоны Футбол, 08:50 С Диего Марадоной простятся в резиденции президента Аргентины Футбол, 08:18 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Футбол, 07:00 «Локомотив» в гостях сыграл вничью с «Атлетико» в Лиге чемпионов Футбол, 03:20 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Футбол, 03:20
Теннис ,  
0 

Теннисист Медведев назвал ключевые компоненты для победы над Надалем

Россиянин отметил, что вовремя ускорил темп в концовке второго сета
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Российский теннисист Даниил Медведев назвал ключевые компоненты, за счет которых ему удалось победить вторую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля в полуфинале Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), сообщает сайт ATP Finals.

«Я чувствовал себя очень странно во втором сете, когда он подавал на матч. Мне казалось, что я делаю отличные удары, но в моей игре не было связи, и поэтому я проигрывал. Он был лучше в важные моменты, я не мог вернуться в важных эпизодах и не мог нанести хороший удар», — сказал Медведев. «Чтобы обыграть Рафу, нужно все: хороший удар слева, хорошая работа справа. Ментально вы должны быть суперсильными, потому что он добегает до всех точек», — добавил россиянин.

Встреча продолжалась 2 часа 27 минут и завершилась со счетом 3:6, 7:6, 6:3 в пользу российского теннисиста. Сегодня, 22 ноября, Медведев встретится в решающем матче турнира с австрийцем Домиником Тимом, который в своем полуфинале обыграл первую ракетку мира серба Новака Джоковича.

«Замечательно, что нам с Домиником удалось обыграть двух величайших игроков в истории нашего спорта. Это великолепно для тенниса. Доминик ранее выиграл свой первый турнир Большого шлема (US Open), так что это будет нелегко, но я надеюсь, что буду играть хорошо и смогу доставить ему некоторые проблемы», — заявил Медведев.

Встреча Медведева и Тима начнется в 21:00 мск. Действующим победителем Итогового турнира АТР является грек Стефанос Циципас, который в матче за выход в полуфинал уступил Рафаэлю Надалю.

Надаль после поражения назвал Медведева одним из лучших теннисистов мира
Теннис
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента