Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Футбол, 00:15 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Футбол, 00:00 Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 05 авг, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 05 авг, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 05 авг, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 05 авг, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 05 авг, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 05 авг, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 05 авг, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 05 авг, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 05 авг, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 05 авг, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 05 авг, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 05 авг, 19:13
Хоккей ,  
0 

ФХР отреагировала на сообщения о переносе ЧМ по хоккею из Минска в Москву

В организации подчеркнули, что решения о смене организатора турнира, которое может принять только Международная федерация хоккея (IIHF), на данный момент нет
Читайте нас в
Новости Новости

Федерация хоккея России (ФХР) опровергла информацию о переносе части матчей чемпионата мира 2021 года из Минска в Москву. Об этом говорится в пресс-релизе организации, поступившем в «РБК Спорт».

Согласно первоначальным планам, ближайший чемпионат мира по хоккею должен пройти в Минске и Риге с 21 мая по 6 июня 2021 года. Накануне обозреватель канадского издания The Hockey News Райан Кеннеди сообщил, что минская часть первенства на фоне протестов в Белоруссии будет перенесена в Москву.

«В течение текущей недели увеличилось количество новостей о возможном переносе чемпионата мира среди взрослых мужских команд 2021 года из Белоруссии в другую страну. Федерация хоккея России напоминает, что решение о смене организатора чемпионата мира принимает исключительно Международная федерация хоккея (IIHF). В настоящее время такое решение не принято», — заявили в ФХР.

В федерации подчеркнули, что на данный момент российская сторона не получала предложений о проведении матчей ЧМ-2021 от IIHF. «В случае такого обращения федерация рассмотрит возможность проведения этого турнира», — говорится в пресс-релизе.

Ранее в пятницу информацию о переносе части матчей чемпионата мира 2021 года из Минска в Москву опровергли в организационном комитете белорусской части первенства. Там заявили, что продолжают готовиться к совместному с Латвией проведению турнира.

Вице-президент IIHF Калерво Куммола назвал перенос части матчей чемпионата мира в Москву маловероятным из-за сложной ситуации с распространением коронавируса.

В начале сентября на фоне протестов в Белоруссии премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявлял о начале переговоров с IIHF о переносе белорусской части чемпионата мира в другую страну.

СМИ сообщили о планах перенести из России ЧМ-2023 по хоккею
Хоккей
Фото:пресс-служба Международной федерации хоккея (IIHF)

9 августа в Белоруссии прошли выборы президента страны. По официальным данным, на них с результатом 80,08% победил действующий глава государства Александр Лукашенко, который находится на своем посту уже 26 лет.

Оппозиция не согласилась с результатами выборов и вышла на антиправительственные демонстрации. Протестующие требуют пересчета голосов. Правоохранительные органы при их разгоне используют силовые методы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки