Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52
Футбол ,  
0 

Газизов рассказал о беседе с игроком «Спартака» после скандала с фото

Шамиль Газизов жалеет, что потребовал от Остона Урунова удалить фото с покупками из дорогих московских магазинов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что жестко раскритиковал узбекского полузащитника команды Остона Урунова, который в августе сразу после перехода в столичную команду выложил в Instagram фото с покупками в дорогих столичных магазинах. Об этом он рассказал в интервью «Чемпионату».

19-летний хавбек перешел в «Спартак» из «Уфы» в начале августа. Через неделю после подписания пятилетнего контракта он выложил в Instagram фото с пакетами из фирменных магазинов Gucci и Louis Vuitton. Позднее футболист удалил пост.

«Критика за поход по магазинам? Ну, это же классно! Я бы наоборот эту историю придумал, чтобы ее раскрутить. Был ли разговор с ним после этого? Конечно. Я ему сказал: «Ты чего, с ума сошел (использовано нецензурное слово. — РБК), что ли? Убирай!» — заявил Газизов.

По его словам, ситуация не стала большой проблемой для «Спартака». «Все просто. Слушайте, он молодой парень: купил вещи, показал — смотрите, как клево! Я проблемы большой не вижу, хотя понял, что для болельщиков это будет выглядеть не очень», — сказал он.

В составе «Спартака» Урунов провел семь матчей, забив один гол. Он отличился во встрече группового раунда Кубка России против клуба третьего по значимости дивизиона чемпионата страны «Родины» (5:1), состоявшейся в середине сентября.

Газизов рассказал о задачах «Спартака» в нынешнем сезоне
Футбол
Фото:пресс-служба ФК "Спартак"

С июня 2019 года Урунов выступает за сборную Узбекистана. Он выходил на поле в товарищеских встречах против Турции (0:2), КНДР (4:0) и Сирии (2:0).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента