Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14 СМИ сообщили о суде бывшего тренера «Барселоны» с клубом Футбол, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Футбол, 08:27 «Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ Футбол, 29 ноя, 23:04
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедову подарили медаль «Лучшая мама»

В конце октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов защитил чемпионский титул в легком весе, победив удушающим приемом американца Джастина Гэтжи. По окончании поединка россиянин объявил о завершении карьеры, сославшись на данное матери обещание
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP
Фото: AP

Обладателю пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибу Нурмагомедову на встрече с молодежью в дагестанском Дербенте вручили медаль «Лучшая мама».

«Вот такую медаль подарили в Дербенте», — написал Нурмагомедов в сторис Instagram.

В Дагестане медали «Лучшая мама» регулярно вручают женщинам, чьи дети добились высоких результатов в учебе, спорте, творчестве и других сферах.

В конце октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов в третий раз защитил чемпионский титул в легком весе, победив удушающим приемом американца Джастина Гэтжи. По окончании поединка россиянин объявил о завершении карьеры, сославшись на данное матери обещание.

Во время встречи с молодежью в Дербенте боец подтвердил, что не вернется на ринг.

Мать спортсмена Фатимат была против того, чтобы он проводил поединки без отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер в начале июля в результате осложнений после заражения коронавирусом. Они договорились, что боец проведет бой с Гэтжи и завершит карьеру.

Хабиб Нурмагомедов женат. Вместе с супругой Патимат они воспитывают двух сыновей и дочь. Спортсмен многократно заявлял, что семья для него на первом месте.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента