Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14 СМИ сообщили о суде бывшего тренера «Барселоны» с клубом Футбол, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Футбол, 08:27 «Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ Футбол, 29 ноя, 23:04
Теннис ,  
0 

Медведев заявил о сбывшейся мечте в матчах с Джоковичем

По словам российского теннисиста Даниила Медведева, матчи с сербом Новаком Джоковичем всегда проходят потрясающе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Матчи против Новака Джоковича всегда имели для Даниила Медведева особое значение, их можно сравнить со сбывшейся мечтой. Об этом российский теннисист, чьи слова приводит Tennismajors, заявил после победы над сербом на Итоговом турнире года.

Четвертая ракетка мира Медведев обыграл лидера рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) Джоковича в ночь на четверг со счетом 6:3, 6:3 и досрочно, за тур до окончания групповой стадии турнира, вышел в полуфинал.

«Мне всегда нравилось играть с Новаком, прежде всего потому, что он один из величайших чемпионов», — сказал Медведев. Россиянин вспомнил, что в возрасте восьми лет смотрел матчи Джоковича по телевизору. «Играть против него всегда было мечтой», — добавил спортсмен.

«Он был первым из «большой тройки», с кем я сыграл. Матчи с ним всегда были потрясающими. Побеждая его, я играл достаточно осторожно в самые важные моменты», — отметил Медведев.

Медведев встретился с Джоковичем в седьмой раз и одержал третью победу. Ранее россиянин обыгрывал серба в 2019 году на турнирах серии Masters в Монте-Карло и Цинциннати.

Итоговый турнир проходит в Лондоне. Его призовой фонд составляет $5,7 млн. Действующим победителем соревнований является грек Стефанос Циципас. Из числа россиян Итоговый турнир выигрывал только Николай Давыденко (2009).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента