Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12 ESPN включил контракты двух российских хоккеистов в число худших в НХЛ Хоккей, 12:45 «Может потерять уважение игроков». Эксперты — об интервью Черчесова Футбол, 12:25 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Футбол, 11:56 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Футбол, 11:23 Заседание по делу экс-капитана сборной России Широкова пройдет 4 декабря Футбол, 11:15 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Единоборства, 11:02 Полиция начала проверку после сообщений о драке бойца ММА в Москве Единоборства, 10:06 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Хоккей, 08:57 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Футбол, 05:30 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19 Писарев отреагировал на критику Черчесовым сборной словами «просто стыд» Футбол, 01:27
Единоборства ,  
0 

Боксер закончил карьеру в 28 лет фразой «я устал получать удары»

Тяжеловес Дэвид Аллен известен как спарринг-партнер бывшего абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Британский боксер-профессионал Дэвид Аллен, выступавший в тяжелой весовой категории, на своей странице в Instagram сообщил, что завершает спортивную карьеру в 28 лет.

«Я надеялся, мне никогда не придется писать это сообщение, но несколько дней назад мы с сестрой решили, что с этого момента я больше не буду профессиональным спортсменом. Бокс дал мне жизнь, о которой я никогда не мог мечтать, я объездил весь мир, но причина, по которой я завершаю карьеру, проста — я устал получать удары. Все, чего я сейчас хочу, — это спокойная жизнь с женой и моими детьми, здоровыми и счастливыми», — написал Аллен.

Боксер известен в Великобритании как «народный чемпион». Он регулярно соглашался на поединки со статусными соперниками, но ни разу так их и не выиграл.

Последним из таких боев стала поединок с соотечественником Дэвидом Прайсом за титул континентального чемпиона в тяжелом весе по версии Всемирного боксерской ассоциации (WBA). Аллен потерпел поражение в большинстве раундов, после десятого раунда рефери сообщил, что угол спортсмена капитулирует.

Кроме того, Аллен известен как спарринг-партнер бывшего абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика. За свою карьеру британец провел 15 поединков, пять из них проиграл, два свел вничью.

Кроуфорд после защиты титула WBO заявил о желании провести бой с Пакьяо
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента