Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Фигурное катание, 14:19 Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Футбол, 13:48 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Фигурное катание, 13:08 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Формула-1, 12:01 В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Биатлон, 11:46 Главный тренер «Фиорентины» попросил снизить ожидания от Кокорина Футбол, 11:07 Полиция начала проверку после попытки суицида жены футболиста Мамаева Футбол, 10:37 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Футбол, 09:33 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Хоккей, 08:54 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Футбол, 02:23 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Хоккей, 03 мар, 23:02 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Фигурное катание, 03 мар, 22:53
Единоборства ,  
0 

Боксер закончил карьеру в 28 лет фразой «я устал получать удары»

Тяжеловес Дэвид Аллен известен как спарринг-партнер бывшего абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Британский боксер-профессионал Дэвид Аллен, выступавший в тяжелой весовой категории, на своей странице в Instagram сообщил, что завершает спортивную карьеру в 28 лет.

«Я надеялся, мне никогда не придется писать это сообщение, но несколько дней назад мы с сестрой решили, что с этого момента я больше не буду профессиональным спортсменом. Бокс дал мне жизнь, о которой я никогда не мог мечтать, я объездил весь мир, но причина, по которой я завершаю карьеру, проста — я устал получать удары. Все, чего я сейчас хочу, — это спокойная жизнь с женой и моими детьми, здоровыми и счастливыми», — написал Аллен.

Боксер известен в Великобритании как «народный чемпион». Он регулярно соглашался на поединки со статусными соперниками, но ни разу так их и не выиграл.

Последним из таких боев стала поединок с соотечественником Дэвидом Прайсом за титул континентального чемпиона в тяжелом весе по версии Всемирного боксерской ассоциации (WBA). Аллен потерпел поражение в большинстве раундов, после десятого раунда рефери сообщил, что угол спортсмена капитулирует.

Кроме того, Аллен известен как спарринг-партнер бывшего абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика. За свою карьеру британец провел 15 поединков, пять из них проиграл, два свел вничью.

Кроуфорд после защиты титула WBO заявил о желании провести бой с Пакьяо
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента