Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Футбол, 21:59 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Футбол, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Футбол, 21:03 Гендиректор «Тамбова» назвала условия сохранения клуба в РПЛ Футбол, 20:51 Главный тренер «Краснодара» объяснил удаление в матче с «Химками» Футбол, 20:22 Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Биатлон, 19:52 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Хоккей, 19:20 «Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Футбол, 18:55 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Формула-1, 18:32 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 18:20 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Хоккей, 17:38 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Футбол, 17:00 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25
Футбол ,  
0 

УЕФА отреагировал на сообщения о проведении всех матчей Евро в Британии

В организации отметили, что по-прежнему рассчитывают провести первенство в 12 городах 11 стран, но из-за распространения коронавируса планы могут измениться
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на данный момент не планирует менять схему проведения чемпионата Европы, который планируется провести следующим летом на 12 стадионах 11 стран. Об этом говорится в сообщении организации, поступившем в РБК.

Ранее Daily Mail со ссылкой на источники в Футбольной ассоциации Англии (FA) и УЕФА сообщила, что все матчи чемпионата Европы из-за пандемии коронавируса могут пройти в Великобритании.

«УЕФА намерен провести турнир в том же формате, что и планировалось изначально. Мы тесно сотрудничаем со всеми городами-организаторами», — говорится в сообщении.

При этом УЕФА не исключает, что из-за распространения коронавируса в изначальные планы могут быть внесены изменения. Возможно проведение встреч без зрителей и сокращение число городов, принимающих матчи.

«В настоящее время мы не рассматриваем планы по изменению мест проведения турнира. При этом мы не исключаем, что распространение коронавируса может заставить нас внести коррективы», — резюмировали в УЕФА.

В марте УЕФА на фоне пандемии перенес чемпионат Европы с лета 2020 года на 2021-й. Согласно новым планам соревнования пройдут с 11 июня по 11 июля. При этом первенство сохранит название Евро-2020.

В число городов, в которых планируется проведение турнира, входит и Санкт-Петербург. Ранее генеральный директор оргкомитета чемпионата Европы в Петербурге Алексей Сорокин заявил, что Россия представила УЕФА правительственные гарантии на проведение матчей первенства в 2021 году.

Ожидается, что «Газпром Арена» примет три игры группового этапа чемпионата Европы и одну из четвертьфинальных встреч.

Помимо Петербурга, встречи турнира должны пройти в Риме, Лондоне, Мюнхене, Баку, Бухаресте, Бильбао, Амстердаме, Глазго, Будапеште, Дублине и Копенгагене.

Черчесов назвал капитана сборной России на матч с Турцией
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Сборная России в финальной части Евро-2020 встретится с Данией, Финляндией и Бельгией. Со сборными Финляндии и Бельгии команда Станислава Черчесова сыграет в Санкт-Петербурге. Встреча с Данией состоится в Копенгагене.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента