Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов рассказал об отношении к оскорблениям в соцсетях Другие, 21:59 Стадион московского «Динамо» получил премию Sport Business Awards Футбол, 21:36 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Другие, 20:16 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Другие, 19:54 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Другие, 19:24 Зарема Салихова оценила работу «Спартака» в трансферное окно Футбол, 18:41 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Футбол, 18:05 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 17:29 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Футбол, 17:20 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04
Единоборства ,  
0 

Боец Шлеменко осудил действия полиции в ходе драки с участием Харитонова

Также он предложил Харитонову и Яндиеву провести бой в рамках одного из промоушенов смешанных единоборств
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший чемпион промоушена Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что полиция неправильно действовала во время драки, к ходе которой пострадал боец смешанных единоборств (MMA) Сергей Харитонов. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Конфликт Харитонова с бойцом UFC Адамом Яндиевым произошел накануне на московском стадионе «Лужники». После драки 40-летнего Харитонова госпитализировали с сотрясением мозга. Позднее он написал заявление в полицию.

«Показалось, что полицейские в этом инциденте повели себя немного трусливо. <…> Они держали Сергея, потому что он был менее агрессивен, его проще держать. Я считаю, полиция должна была делать более серьезно. Так понимаю, там были обычные ребята из полиции, им было трудно разнимать бойцов», — заявил Шлеменко.

По его словам, спортсменам стоит провести бой в рамках одного из промоушенов MMA. «Проблем с организацией такого боя не будет. Тот же Адам должен сказать: «Ребята, я погорячился, решайте все вопросы в спортзале». Такой бой набрал бы просмотров, интерес уже подогрет», — сказал 36-летний боец.

По информации телеканала «Матч ТВ», конфликт начался после обсуждения денежного долга. Яндиев задолжал Харитонову 2 млн руб.

В настоящее время Харитонов находится в больнице. Врачи в ближайшее время решат на консилиуме, потребуется ли спортсмену операция.

Харитонов выступает в MMA с 2000 года. Всего на его счету 32 победы в 42 боях и восемь поражений. Еще два поединка были признаны несостоявшимися. 8 ноября он на турнире промоушена PaRus Fight Championship в Дубае в первом раунде нокаутировал британца Оли Томпсона.

СМИ узнали причину драки с участием бойца MMA Харитонова
Единоборства
Фото:ТАСС/ Сергей Виноградов

32-летний Яндиев в десяти боях в MMA одержал девять побед. В 2018 году он подписал контракт с UFC.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента