Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стартовал третий сезон марафона онлайн-турниров «Московский Киберспорт» Другие, 22:54 «Динамо» выиграло матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 22:19 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Другие, 22:02 Бывший соперник Макгрегора проведет поединок в рамках турнира ACA 120 Единоборства, 21:33 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Формула-1, 20:43 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Фигурное катание, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Единоборства, 20:10 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Другие, 19:45 Финский лыжник отреагировал на оскорбление отца со стороны Губерниева Другие, 19:09 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Другие, 19:01 Чемпион московской Олимпиады найден мертвым Другие, 18:31 СМИ узнали о проверке после монтажа спорного пенальти в игре «Спартака» Футбол, 18:07 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Формула-1, 17:27 Оргкомитет «Токио-2020» увеличит число женщин в правлении организации Другие, 17:25
Футбол ,  
0 

Черчесов прокомментировал игру дебютантов сборной России

В матче с командой Молдавии в составе сборной дебютировали Игорь Дивеев, Иван Обляков и Константин Кучаев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба РФС
Фото: пресс-служба РФС

Тренерский штаб сборной России по футболу сделал правильный шаг, выпустив на поле в товарищеском матче с командой Молдавии молодых игроков. Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.

В четверг сборная России сыграла вничью в гостевом товарищеском матче с командой Молдавии (0:0). В составе россиян дебютировали Игорь Дивеев, Иван Обляков и Константин Кучаев. Черчесов после матча отметил, что у него не было ощущения того, что молодые игроки сборной вышли на матч с недостаточным настроем.

Сборная России по футболу не смогла обыграть команду Молдавии
Футбол
Фото:Константин Рыбин/ пресс-служба РФС

«У меня такого ощущения не было. Понятно, их на этом сборе достаточно, у нас только пару дней было на подготовку: пара восстановительных и одна тактическая тренировки, — зaявил Черчесов.- Они стараются, впитывают, осваиваются, для этого и нужны контрольные матчи. Мы ситуацией воспользовались и сделали правильный шаг, дали возможность некоторым выйти в основном составе».

Во второй раз в главную сборную был вызван голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов. В последних пяти матчах клуб потерпел пять поражений. На данный момент 21-летний голкипер до сих пор не дебютировал за национальную команду. Черчесов рассказал, почему не выпустил его на поле.

«Когда посчитаем нужным, тогда это мы сделаем. У него сейчас не самый удачный отрезок, он приехал подуставший, посчитали нужным, что сегодня будет играть Маринато Гилерме. Следующие игры посмотрим, кто в каком будет состоянии психологическом», — заключил тренер.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента