Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03
Футбол ,  
0 

Черчесов прокомментировал игру дебютантов сборной России

В матче с командой Молдавии в составе сборной дебютировали Игорь Дивеев, Иван Обляков и Константин Кучаев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба РФС
Фото: пресс-служба РФС

Тренерский штаб сборной России по футболу сделал правильный шаг, выпустив на поле в товарищеском матче с командой Молдавии молодых игроков. Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.

В четверг сборная России сыграла вничью в гостевом товарищеском матче с командой Молдавии (0:0). В составе россиян дебютировали Игорь Дивеев, Иван Обляков и Константин Кучаев. Черчесов после матча отметил, что у него не было ощущения того, что молодые игроки сборной вышли на матч с недостаточным настроем.

Сборная России по футболу не смогла обыграть команду Молдавии
Футбол
Фото:Константин Рыбин/ пресс-служба РФС

«У меня такого ощущения не было. Понятно, их на этом сборе достаточно, у нас только пару дней было на подготовку: пара восстановительных и одна тактическая тренировки, — зaявил Черчесов.- Они стараются, впитывают, осваиваются, для этого и нужны контрольные матчи. Мы ситуацией воспользовались и сделали правильный шаг, дали возможность некоторым выйти в основном составе».

Во второй раз в главную сборную был вызван голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов. В последних пяти матчах клуб потерпел пять поражений. На данный момент 21-летний голкипер до сих пор не дебютировал за национальную команду. Черчесов рассказал, почему не выпустил его на поле.

«Когда посчитаем нужным, тогда это мы сделаем. У него сейчас не самый удачный отрезок, он приехал подуставший, посчитали нужным, что сегодня будет играть Маринато Гилерме. Следующие игры посмотрим, кто в каком будет состоянии психологическом», — заключил тренер.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
29
44
2 Авангард
27
38
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента