Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03
Единоборства ,  
0 

Президент Bellator выбрал соперника Немкова по чемпионскому бою

С августа Вадим Немков владеет титулом чемпиона промоушена смешанных единоборств Bellator в полутяжелой весовой категории
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба Bellator
Фото: пресс-служба Bellator

Президент Bellator Скотт Кокер заявил, что следующим соперником чемпиона промоушена в полутяжелой весовой категории россиянина Вадима Немкова должен стать американец Фил Дэвис. Об этом сообщает MMAJunkie.

«Дэвис только что одержал отличную победу над Лиото Мачидой. Я думаю, что Фил должен стать следующим претендентом на чемпионский титул», — заявил Кокер.

Для Немкова и Дэвиса бой может стать реваншем. В ноябре 2018 года они провели поединок в Тель-Авиве. Тогда раздельным решением судей победил россиянин.

«Дэвис в прошлый раз провел отличный бой с Вадимом Немковым. Это будет матч-реванш. С тех пор Фил проделал огромную работу. Это был рукопашный бой. Там была настоящая война», — сказал глава Bellator.

Немков стал чемпионом Bellator в полутяжелой весовой категории в августе. В Анкасвилле (США, штат Коннектикут) он во втором раунде нокаутировал американца Райана Бейдера.

Немков стал пятым в истории российским чемпионом промоушена Bellator. Ранее титулы в этой бойцовской организации выигрывали Александр Шлеменко, Андрей Корешков, Вадим Минаков и Александр Волков.

Немков дебютировал в смешанных единоборствах (ММА) в 2013 году. Всего в 14 боях в его активе 12 побед и два поражения.

Глава Bellator назвал условие проведения боя между Емельяненко и Вердумом
Единоборства
Фото:Global Look Press

До перехода в ММА Немков занимался боевым самбо. Он является двукратным чемпионом Европы и четырехкратным чемпионом мира в этом виде спорта.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
29
44
2 Авангард
27
38
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента