Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Олимпиада в Токио, 17:46 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Футбол, 17:30
Фигурное катание ,  
0 

Навка восхитилась смелостью Загитовой при подготовке ледового шоу

Она оценила ее работу в роли ведущей проекта «Ледниковый период» и выразила увереннность в том, что Загитова останется в этой роли не один год. Загитова также принимает участие в постановке Навки «Спящая красавица»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP
Фото: AP

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка отметила прогресс фигуристки Алины Загитовой при подготовке ледового шоу «Спящая красавица», а также во время работы над проектом «Ледниковый период». Об этом она рассказала в интервью Sport24.

«Алина — большая молодец, что взялась за эту непростую роль (в постановке «Спящая красавица»). Ей всего 18 лет — девочке, которая никогда с этим не сталкивалась, — отметила Навка, автор шоу.

Также осенью Загитова дебютировала в роли ведущей очередного сезона «Ледникового периода», ее партнером стал фигурист Алексей Ягудин.

«Ее прогресс в роли ведущей еще раз показывает, что она все-таки олимпийская чемпионка, которая ничего не боится. Уверена, что к концу проекта она только наберет обороты. И не один год будет отличной ведущей», — оценила ее работу Навка, которая входит в жюри.

В конце 2019 года Загитова объявила, что приостанавливает спортивную карьеру.

В августе фигуристка была зачислена на платное отделение факультета журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Спортсменка дебютировала во взрослом фигурном катании в 2017 году. В своем первом сезоне россиянка выиграла финал серии Гран-при, чемпионат Европы и Олимпиаду в Пхенчхане.

В марте 2019 года Загитова завоевала золото на мировом первенстве в Японии. Она стала первой российской спортсменкой, выигравшей все самые престижные титулы в фигурном катании.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки