Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03
Футбол ,  
0 

РФС признал ошибки Вилкова в матче «Краснодар» — «Рубин»

«Рубин» после поражения от «Краснодара» со счетом 1:3 подал в контрольно-дисциплинарный комитет РФС протест на результат игры, обратив внимание, что Вилков не по правилам использовал систему видеоассистента рефери (VAR)
Читайте нас в
Новости Новости

Ряд действий главного арбитра матча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» — «Рубин» Михаила Вилкова признаны ошибочными. Об этом этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

«Рубин» после поражения от «Краснодара» со счетом 1:3 подал в контрольно-дисциплинарный комитет РФС протест на результат игры, обратив внимание, что Вилков не по правилам использовал систему видеоассистента рефери (VAR). Клуб отправил протест и в апелляционный комитет.

В «Рубине» заявили о готовности дойти до CAS после инцидента с судьей
Футбол
Фото:пресс-служба «Краснодара»

«Апелляционный комитет запросил у экспертно-судейской комиссии (ЭСК) оценку действий судьи Михаила Вилкова на матче «Рубин» — «Краснодар». На основании отчета Дэвида Эллерея, советника генсека РФС, комиссия признала серьезные ошибки в действиях арбитра и нарушения правил игры, — говорится в сообщении. — При этом они не относятся к категории ошибок, из-за которых результат матча может быть аннулирован. В ходе заседания ЭСК также вскрылись некоторые факты по эпизоду перед назначением пенальти в ворота «Рубина».

«Позиция комиссии и новая информация будут доведены до апелляционного комитета, который планирует заслушать судью Михаила Вилкова и принять окончательное решение по обращению ФК «Рубин», — говорится в сообщении.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
29
44
2 Авангард
27
38
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента