Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32 Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА Футбол, 10:59 РПЛ выступила против создания Cуперлиги в Европе Футбол, 10:33 Ведущие футбольные клубы Европы создали альтернативу Лиге Чемпионов Футбол, 05:56 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 18 апр, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 18 апр, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 18 апр, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 18 апр, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 18 апр, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 18 апр, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 18 апр, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18 апр, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18 апр, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18 апр, 18:01
Единоборства ,  
0 

Боец ММА Исмаилов объяснил причины оскорбления Собчак

Боец ММА отметил, что не был удивлен позицией Собчак, поскольку «она создала "Дом-2" и за ЛГБТ топит»
Читайте нас в
Новости Новости

Боец российского промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (АСА) Магомед Исмаилов заявил в интервью РБК-Спорт, что не жалеет об оскорблении телеведующей Ксении Собчак, которая ранее поддержала президента Франции Эмманюэля Макрона.

Собчак назвала своим героем Макрона, квалифицировавшего убийство преподавателя Самюэля Пати 18-летним выходцем из Чечни как «исламистский террористический акт». Исмаилов в своем Instagram, используя оскорбительную лексику, раскритиковал Собчак и назвал Макрона исламофобом.

Боец ММА Исмаилов — РБК: «Облегчил душу себе, оскорбив Собчак»
Единоборства
Фото:Валерий Шарифуллин/ТАСС

«Собчак была единственной, кто поддержала Макрона. Если бы я знал, что Макрон услышит меня, то отправил бы оскорбления в его адрес, — сказал Исмаилов. — Но я знал, что она меня услышит. Этим я себе облегчил душу. И если я облегчил душу другим людям, то я счастлив. Я не оскорбляю девушек, но этим я реально облегчил душу. Если бы мне предложили перемотать жизнь немного назад, я бы повторил».

Спортсмен отметил, что не был удивлен позицией Собчак. «Это было ожидаемо. Ты посмотри на ее прошлое: она создала «Дом-2», за ЛГБТ топит <...> Я не хочу, чтобы это явление [ЛГБТ] было легализовано. Не хочу, чтобы у друга моего ребенка было два папы, например. Просто это может повлиять на моего ребенка».

Пати был убит под Парижем в середине октября. Учитель погиб от руки 18-летнего молодого человека чеченского происхождения Абдулака Анзорова, который напал на него возле учебного заведения и обезглавил.

Мотивом для убийства стало то, что Пати во время одного из занятий продемонстрировал студентам карикатуры на пророка Мухаммеда. При этом учитель предлагал верующим, а также всем желающим выйти из класса на время демонстрации карикатур.

По словам Макрона, нападение на учителя было исламистским террористическим актом. «Наш соотечественник был убит за то, что преподавал, за то, что он учил детей свободе слова. Мракобесие и насилие не пройдут», — отметил президент.

После этого убийства во Франции и других странах Европы прошла серия нападений, которые были квалифицированы как теракты.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы