Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Футбол, 19:12 «Барселона» отреагировала на задержание экс-президента и обыски в клубе Футбол, 18:56 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Другие, 18:18 Вяльбе решила снова запретить соцсети в сборной России по лыжным гонкам Другие, 18:03 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Другие, 17:58 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Футбол, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Другие, 17:06 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Фигурное катание, 16:46 СМИ узнали о вариантах изменения лимита на легионеров в чемпионате России Футбол, 16:10 Полиция задержала бывшего президента «Барселоны» Футбол, 14:32 Медведева и Ягудин снимутся в сериале «Последний аксель» Фигурное катание, 14:00 Туктамышева впервые с 2015 года выступит на ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 13:49 Полицейские проводят обыски в главном офисе «Барселоны» Футбол, 13:27 «Это русская культура». За что скандинавы вновь раскритиковали Большунова Другие, 13:20
Футбол ,  
0 

Тренер «Краснодара» оценил перспективы словами «посмотрите на наш состав»

По мнению Мурада Мусаева, «Краснодару» нет оправданий за упущенную победу в матче Лиги чемпионов с «Севильей»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Перспективы «Краснодара» в Лиге чемпионов и чемпионате Российской премьер-лиги (РПЛ) не поддаются оценке ввиду не оптимального состава команды. Об этом заявил главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев, слова которого приводит «Чемпионат».

В ночь на четверг «Краснодар» провел выездной матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Играя в гостях с испанской «Севильей», российская команда выигрывала 2:0. В конце первого тайма при счете 2:1 в составе хозяев был удален защитник Хесус Навас. Однако во второй 45-минутке преимуществом владела «Севилья», которая забила два безответных мяча.

Мусаев заявил, что поражению в такой ситуации «нет никаких оправданий». «Мы должны были лучше контролировать матч, но пропустили гол», — добавил он.

Тренер отметил, что сейчас «трудно говорить о перспективах где-либо». «Посмотрите на наш состав в матче с ПАОКом и сегодня. Он отличается процентов на 70. На такие вещи, как болезни, я не могу влиять, а наши перспективы зависят от здоровья наших футболистов. А сейчас мы их теряем с каждой игрой», — уточнил специалист.

В матче с «Севильей» в состав «Краснодара» вернулись хавбек Виктор Классон и форвард Вандерсон. «Надеюсь, другие тоже восстановятся», — сказал Мусаев.

Поражение от «Севильи» стало для «Краснодара» четвертым подряд. Команда проиграла в Лиге чемпионов «Челси» (0:4) и «Севилье» и идет на третьем месте в группе Е. В РПЛ — «Спартаку» (1:3) и «Ахмату» (0:2) и опустилась на 10-ю строчку в таблице.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента