Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 26 ноя, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 26 ноя, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 26 ноя, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 26 ноя, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 26 ноя, 19:33
Футбол ,  
0 

Тренер «Локомотива» оценил ничью с «Атлетико» хуже проигрыша «Баварии»

По мнению Марко Николича, его команда выглядела лучше в домашней встрече с клубом из Мюнхена, однако в той игре набрать очков не смогла. «Сегодня не так хорошо выглядели, зато ничья», — сказал он
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич назвал сложной игру против мадридского «Атлетико» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась вничью — 1:1.

«С «Баварией» много моментов, хорошая игра, но ноль очков. Сегодня не так хорошо выглядели, зато ничья, которая может быть очень важна в турнирном плане», — цитирует Николича «Спорт-Экспресс».

Отвечая на вопрос, почему качество игры с испанской командой тренер оценивает хуже, чем с «Баварией», Николич отметил, что игры получились абсолютно разными. «Атлетико» был очень мотивирован, приехал забрать три очка. Это было видно по всему», — сказал он.

«Локомотив» сыграл вничью с «Атлетико» в матче Лиги чемпионов
Футбол
Фото:AP

По мнению наставника «Локомотива», у «Атлетико» отличная атака и полузащита, поэтому его подопечным было сложно. «Но главное, что сумели справиться, пусть и не показав красивого футбола. Первый раз за пять игр, когда «Локомотив» не проиграл «Атлетико». Этим надо быть довольным», — заключил Николич.

Матч между «Локомотивом» и «Атлетико» прошел вечером 3 ноября в Москве. На гол Хосе Хименеса, который отправил мяч в ворота Маринато Гильерме на 18-й минуте встречи, «железнодорожники» ответили точным ударом Антона Миранчука с пенальти в середине первого тайма.

Московская команда в трех турах набрала два очка. До этого «Локомотив» сыграл на выезде вничью 2:2 с австрийским «Ред Буллом» и проиграл дома «Баварии» (1:2). Следующую встречу столичный коллектив проведет на выезде в Мадриде.

По итогам трех туров в группе А лидирует «Бавария», обыгравшая всех соперников и набравшая девять очков. Следом идет «Атлетико» с четырьмя баллами. В активе «Локомотива» два очка, у «Ред Булла» — одно очко.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента