Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 16:38 Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7-8 апреля Футбол, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41 Тренер россиян из-за болезни пропустит этапы Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:38 «Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова Футбол, 15:06 Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака» Футбол, 15:02 Тарасова оценила фотосессию Туктамышевой для журнала Maxim Фигурное катание, 14:34 Главный тренер «Рейнджерс» заявил о важности Панарина для команды Хоккей, 14:03 «Спартак» перевел бразильского футболиста во вторую команду Футбол, 13:36 Рой Джонс заявил о желании провести бой с Федором Емельяненко Единоборства, 12:54
Футбол ,  
0 

Тренер «Локомотива» оценил ничью с «Атлетико» хуже проигрыша «Баварии»

По мнению Марко Николича, его команда выглядела лучше в домашней встрече с клубом из Мюнхена, однако в той игре набрать очков не смогла. «Сегодня не так хорошо выглядели, зато ничья», — сказал он
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич назвал сложной игру против мадридского «Атлетико» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась вничью — 1:1.

«С «Баварией» много моментов, хорошая игра, но ноль очков. Сегодня не так хорошо выглядели, зато ничья, которая может быть очень важна в турнирном плане», — цитирует Николича «Спорт-Экспресс».

Отвечая на вопрос, почему качество игры с испанской командой тренер оценивает хуже, чем с «Баварией», Николич отметил, что игры получились абсолютно разными. «Атлетико» был очень мотивирован, приехал забрать три очка. Это было видно по всему», — сказал он.

«Локомотив» сыграл вничью с «Атлетико» в матче Лиги чемпионов
Футбол
Фото:AP

По мнению наставника «Локомотива», у «Атлетико» отличная атака и полузащита, поэтому его подопечным было сложно. «Но главное, что сумели справиться, пусть и не показав красивого футбола. Первый раз за пять игр, когда «Локомотив» не проиграл «Атлетико». Этим надо быть довольным», — заключил Николич.

Матч между «Локомотивом» и «Атлетико» прошел вечером 3 ноября в Москве. На гол Хосе Хименеса, который отправил мяч в ворота Маринато Гильерме на 18-й минуте встречи, «железнодорожники» ответили точным ударом Антона Миранчука с пенальти в середине первого тайма.

Московская команда в трех турах набрала два очка. До этого «Локомотив» сыграл на выезде вничью 2:2 с австрийским «Ред Буллом» и проиграл дома «Баварии» (1:2). Следующую встречу столичный коллектив проведет на выезде в Мадриде.

По итогам трех туров в группе А лидирует «Бавария», обыгравшая всех соперников и набравшая девять очков. Следом идет «Атлетико» с четырьмя баллами. В активе «Локомотива» два очка, у «Ред Булла» — одно очко.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента