Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер попросил написавшего о допинге у лыжницы не лезть в чужой огород Другие, 22:31 Комбаров выступил против присвоения Нурмагомедову звания Героя России Футбол, 21:44 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Футбол, 21:13 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Футбол, 20:08 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Футбол, 19:59 Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID Другие, 18:49 Лыжник Клебо отказался выступать в Кубке мира из-за боязни COVID-19 Другие, 18:33 Крыховяк заразился COVID-19 и не поможет «Локомотиву» в Лиге чемпионов Футбол, 18:10 Адвокат Марадоны заступился за обвиненного в его убийстве врача Футбол, 17:54 Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30
Футбол ,  
0 

Cайт «Атлетико» вписал в состав «Локомотива» уехавшего в Италию Миранчука

Кроме того, в опубликованном списке на матч Лиги чемпионов присутствует ушедший в аренду в «Ротор» защитник Соломон Кверквелия. При этом в составе на сайте испанцев отсутствует Зе Луиш
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Представители мадридского «Атлетико» допустили несколько ошибок, опубликовав на своем клубном сайте состав московского «Локомотива», с которым команде предстоит сыграть сегодня, 3 ноября, в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

В опубликованном списке футболистов «железнодорожников» отсутствует купленный у «Порту» нападающий Зе Луиш. Однако в составе остались Алексей Миранчук, проданный в минувшее трансферное окно в «Аталанту», и защитник Соломон Кверквелия, отданный в аренду в волгоградский «Ротор».

Кроме того, изначально «Атлетико» представил 20-летнего защитника Артура Черного как Arthur NEGRO (Артур Негро). Negro в переводе с испанского означает «черный». Однако ошибка была устранена, и 74-й номер «железнодорожников» был подписан как Arthur CHYORNY.

Встреча между «Локомотивом» и «Атлетико» начнется в 20:55 мск. После двух матчей «железнодорожники» набрали один балл и занимают третье место в турнирной таблице группы A, «Атлетико» с тремя очками располагается на втором месте. Лидирует в группе «Бавария», одержавшая две победы.

Экс-глава «Локомотива» сравнил ситуацию в клубе с соломенным домиком
Футбол
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента