Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Третий пошел. С какими задачами столкнется новый антикризисный глава ВФЛА Другие, 00:00 Тренер попросил написавшего о допинге у лыжницы не лезть в чужой огород Другие, 30 ноя, 22:31 Комбаров выступил против присвоения Нурмагомедову звания Героя России Футбол, 30 ноя, 21:44 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Футбол, 30 ноя, 21:13 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Футбол, 30 ноя, 20:08 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Футбол, 30 ноя, 19:59 Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID Другие, 30 ноя, 18:49 Лыжник Клебо отказался выступать в Кубке мира из-за боязни COVID-19 Другие, 30 ноя, 18:33 Крыховяк заразился COVID-19 и не поможет «Локомотиву» в Лиге чемпионов Футбол, 30 ноя, 18:10 Адвокат Марадоны заступился за обвиненного в его убийстве врача Футбол, 30 ноя, 17:54 Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 30 ноя, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 30 ноя, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 30 ноя, 15:57
Футбол ,  
0 

Черчесов заявил о нехватке времени для анализа игр сборной

Команда проводит три игры за семь дней, поэтому тренерский штаб не успевает подготовить разбор уже сыгранных поединков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер сборной России рассказал журналистам, что частые матчи национальной команды не позволяют тренерскому штабу сборной всерьез проанализировать уже сыгранные встречи.

В октябре команда сыграла три матча за семь дней: 8 ноября против Швеции, 11 ноября против Турции и 14 октября против Венгрии. В подобном графике пройдут и ноябрьские матчи.

«Надо свои игры успеть разобрать. Настолько часто играем, что не успеваем с командой основательно проанализировать. Именно досконально. Вот сейчас подготовили доскональный анализ наших предыдущих игр, чтобы на сборе их проанализировать», — заявил Черчесов.

Также наставник поделился мнением о соперниках сборной России в ноябрьских матчах. 12 ноября сборная России проведет товарищеский матч с командой Молдавии, 15 и 18 ноября сыграет заключительные встречи группового этапа Лиги наций с турками и сербами соответственно.

«Соперников мы знаем, все-таки с турками мы играли недавно. С сербской командой тоже играли. Молдован будем изучать. Состав нам их известен, там пара опытных футболистов, которых давно не было. Анализ соперников идет», — сказал Черчесов.

Специалист отдельно отметил, по каким причинам сборная России, находясь в плотном графике, решила сыграть товарищескую игру со сборной Молдавии.

«Эта игра сказывается на рейтинге [ФИФА]. Можно в тактическом плане отработать нюансы. Опять-таки мы не знаем, в каком состоянии приедут футболисты, и в этом матче будет возможность проверить одного-двух игроков. Это игра сборных. Программа, которую надо выполнять», — добавил Черчесов.

После четырех туров в Лиге наций таблицу группы 3 лиги В возглавляет сборная России, набравшая восемь очков. У Венгрии семь баллов, у Турции — три, у Сербии — два. Победитель группы в следующем сезоне выступит в сильнейшем дивизионе Лиги наций.

Черчесов рассказал о поддержке Алексея Миранчука вызовом в сборную России
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента