Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Футбол, 15:24 «Формула-1» объявила о проведении Гран-при Майами Формула-1, 15:01 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Другие, 14:13 Федор Емельяненко объявил о намерении провести бой в России Единоборства, 13:40 Экс-боец UFC назвал позорным поражение от блогера в боксерском поединке Единоборства, 12:53 Экс-чемпион Уиттакер одержал победу в главном бою UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 12:22 СМИ узнали о возможном переносе дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 11:53 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Хоккей, 10:49 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Единоборства, 10:37 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Единоборства, 09:57 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Хоккей, 05:51 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Футбол, 00:24 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Хоккей, 17 апр, 23:44 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Хоккей, 17 апр, 23:11
Футбол ,  
0 

Черчесов назвал причину появления резервного состава сборной России

В октябре национальная команда потеряла трех игроков из-за коронавируса
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Появление резервного состава сборной России по футболу вызвано пандемией коронавируса. Об этом журналистам заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

В понедельник, 2 ноября, тренерский штаб сборной России огласил состав из 28 игроков на ноябрьские матчи. Также был объявлен резервный состав из шести футболистов.

Перед октябрьскими матчами результаты тестов на коронавирус вратаря Маринато Гилерме, а также защитников Георгия Джикии и Марио Фернандеса дали сомнительные результаты, из-за чего игроки были изолированы на карантине. Согласно регламенту, сборная не могла дозаявить новых игроков.

«Никогда прежде у нас не было резервного состава. Но на прошлом сборе у нас была ситуация, при которой мы потеряли сразу несколько игроков, — напомнил тренер. — Также в этой связи мы вызвали 25 полевых футболистов, чтобы подстраховаться. Все-таки три матча проводим за пределами России и тяжело будет дополнительно вызывать футболистов».

Черчесов отметил, что игроки резервного состава будут находиться в своих клубах до вызова в сборную. «Резервные футболисты останутся в клубах, но они должны понимать, что при определенных раскладах мы их дозаявим. Все-таки до сборов еще неделя и все может случиться», — подчеркнул он.

В резервный состав вошли вратарь Сослан Джанаев («Сочи»), защитник Александр Жиров («Зандхаузен» Германия), полузащитники Зелимхан Бакаев («Спартак»), Юрий Газинский («Краснодар») и Владислав Игнатьев («Локомотив»), а также нападающий Федор Смолов («Локомотив»).

Сборная России в рамках Лиги наций УЕФА 15 ноября сыграет на выезде с командой Турции, а 18 ноября встретится в гостях с командой Сербии. 12 ноября сборная России должна провести товарищеский матч с командой Молдавии.

Российская национальная команда после четырех матчей набрала восемь очков и занимает первое место в турнирной таблице группы 3 лиги В. На втором месте идут венгры с семью баллами, на третьем — турки с тремя очками. Сборная Сербии с двумя очками занимает четвертое место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
25
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
25
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы