Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший глава СБР допустил возбуждение дел по итогам расследования IBU Биатлон, 13:39 Президент IBU назвал шокирующими данные о нарушениях прежнего руководства Биатлон, 12:59 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Биатлон, 12:08 Шубенков назвал клеветой сообщения о приеме фуросемида Другие, 11:05 В Дублине убили 16-летнего футболиста Футбол, 10:34 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Футбол, 08:42 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Другие, 27 янв, 23:48 В AIU отреагировали на информацию о допинге у легкоатлета Шубенкова Другие, 27 янв, 23:28 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Хоккей, 27 янв, 22:14 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Футбол, 27 янв, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Другие, 27 янв, 21:41 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Футбол, 27 янв, 21:20 УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Футбол, 27 янв, 21:04 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Другие, 27 янв, 20:33
Футбол ,  
0 

Гвардиола допустил остановку чемпионата Англии из-за коронавируса

По словам главного тренера «Манчестер Сити», проведение футбольных соревнований может быть под угрозой из-за новых коронавирусных ограничений
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола допустил приостановку текущего розыгрыша Английской премьер-лиги (АПЛ) из-за пандемии коронавирусной инфекции, сообщает Goal.com.

«Должны ли проводиться спортивные соревнования при новых ограничениях в других отраслях? Это сложный вопрос. Я знаю, что решение принимает премьер-министр. Ситуация ухудшается. Новые ограничения вводятся в Испании, Германии и Франции. Повсюду. Так что вирус по-прежнему существует. Я думаю, что мир футбола не может быть исключением в том, что происходит в обществе», — сказал Гвардиола.

Тренер добавил, что людям остается только подчиняться решениям властей.

«Несправедливо, когда половина населения делают то, что должны делать, и премьер-министр подтверждает это, а остальные люди делают все, что хотят. Поэтому мы должны осознавать: реальность жестока. Если нам нужно остановиться, мы должны это сделать», — добавил специалист.

Чемпионат Англии-2019/20 был приостановлен в марте и возобновился в июне.

31 октября стало известно, что Великобритания вводит карантин с 5 ноября до как минимум 2 декабря из-за стремительного роста заболеваемости COVID-19. Согласно решению правительства, все пабы, бары, организации сферы гостеприимства и развлечений, а также рестораны будут закрыты, запрещаются любые загранпоездки, за исключением командировок.

Люди смогут покидать дома только в случае необходимости. Уважительными причинами считаются поездка по учебе, работе (если сотрудник не может работать из дома), выход для занятий спортом, посещения больницы, покупки товаров первой необходимости. При этом, по словам премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, матчи АПЛ продолжатся во время карантина.

Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей
Футбол
Фото:пресс-служба «Лестера»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
50
68
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента