Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Футбол, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Футбол, 21:58 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Футбол, 20:54 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Другие, 20:31 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Другие, 20:25 ЧМ по скалолазанию не будут переносить из России после решения CAS Другие, 20:21 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Биатлон, 19:59 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Футбол, 19:12 «Барселона» отреагировала на задержание экс-президента и обыски в клубе Футбол, 18:56 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Другие, 18:18 Вяльбе решила снова запретить соцсети в сборной России по лыжным гонкам Другие, 18:03 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Другие, 17:58 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Футбол, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Другие, 17:06
Единоборства ,  
0 

Чемпион мира Бивол оценил перспективы Гассиева в супертяжелом весе

По словам спортсмена, Гассиев обладает хорошим нокаутирующим ударом, который позволит ему чувствовать себя комфортно в супертяжелой весовой категории
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), непобежденный российский боксер-профессионал, выступающий в полутяжелой весовой категории Дмитрий Бивол в комментарии РБК высказался об успешном дебюте российского боксера Мурата Гассиева в супертяжелом весе.

В 12-раундовом поединке, прошедшем в Сочи, Гассиев выиграл у албанца Нури Сефери техническим нокаутом в первом раунде.

«Я рад за Мурата, что он выиграл, я его поздравляю с победой. Так и должно быть, в таких боях он должен выигрывать, и именно так. Но по одному бою, именно по этому, сложно что-то судить. Какие мысли у меня были до боя, такие же и остались: Мурат — человек с хорошим нокаутирующим ударом, который, в принципе, себя может комфортно чувствовать в супертяжелой весовой категории», — рассказал РБК Бивол.

Боксер отметил, что такое впечатление у него сложилось не только на основе прошедшего боя, он видел и предыдущие бои Гассиева. Бивол добавил, что быстрая концовка боя — закономерность. «Это не плюс и не минус. Такая концовка ожидаема, он выполнил свою задачу», — сказал он.

В 2016 году Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе, победив соотечественника Дениса Лебедева, затем один раз защитил пояс.

В 2018 году Гассиев присоединил к титулу IBF пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA), выиграв у кубинца Юниеля Дортикоса. Проиграв украинцу Александру Усику в 2018 году, россиянин расстался с двумя титулами чемпиона мира. После того поединка Гассиев перенес операцию на плече и сменил весовую категорию.

Соперник боксера Гассиева завершил карьеру после поражения нокаутом
Единоборства
Фото:ТАСС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента