Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51
Футбол ,  
0 

Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи»

По словам Марко Николича, у футболистов столичного клуба было очень много ошибок. Им не хватало концентрации и настроя
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич раскритиковал футболистов команды за отношение к матчу против «Сочи». Об этом сообщает «РИА Новости».

Встреча 13-го тура, состоявшаяся на стадионе «Фишт» в Сочи, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе «Сочи» по голу до перерыва забили Антон Заболотный и Никита Бурмистров, у «Локомотива» во втором тайме отличился Антон Миранчук.

«Самый важный вопрос для меня: почему так играли первый тайм? Почему такое отношение к игре, почему так грубо ошибались? Я должен очень быстро узнать, что случилось», — заявил Николич.

Для «железнодорожников» поражение стало третьим подряд во всех турнирах за неделю. Ранее команда Николича уступила волгоградскому «Ротору» в чемпионате России (1:2) и мюнхенской «Баварии» в Лиге чемпионов (1:2).

Николича возмутило, что команда несколько дней назад достойно сыграла против «Баварии», а игру с «Сочи» провалила. «Это самая важная проблема, которую я должен решить. Отношение к игре было ужас! Ни концентрации, ни настроя, очень много ошибок», — сказал он.

Сербский специалист отметил, что по сравнению с матчем против «Баварии» он сменил половину состава. «Футболисты были свежие! Это ведь тоже игроки «Локомотива», они тоже должны доказывать свою состоятельность на поле», — добавил наставник команды.

ВТБ продал свой пакет акций в «Локомотиве»
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

«Локомотив» с 21 очком опустился на шестое место в турнирной таблице чемпионата России. В 14-м туре команда 8 ноября сыграет на «ВТБ Арене» имени Льва Яшина со столичным «Динамо».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента