Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе идет прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом»

По словам Шамиля Газизова, команда действовала на поле без эмоций. Он пообещал, что в следующей игре «Спартак» сыграет лучше
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что футболистам команды в матче 13-го тура чемпионата России против «Ростова» не хватило эмоций. Об этом сообщает «РИА Новости».

Матч, состоявшийся на «Открытие Арене» в Москве, завершился со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол на 26-й минуте забил Павел Мамаев.

«Мне показалось, что игра была менее эмоциональной, была какая-то пустота. Наверное, определенные психологические моменты присутствуют, но я уверен, что мы это преодолеем и в следующей игре будет намного-намного лучше», — заявил Газизов.

Из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, две из четырех трибун «Открытие Арены» были закрыты. В соответствии с распоряжением Роспотребнадзора, на матче присутствовали менее 3 тыс. зрителей.

«Не скажу, что игра была плохая, она была неэмоциональной. Вот как стадион был почти пустой, так и игра была пустой, хотя качество игры было приличное», — отметил генеральный директор «Спартака».

Из-за дисквалификации матч пропускал главный тренер столичной команды Доменико Тедеско. «Конечно, когда тренера нет, это дает свои эмоциональные фишки. То, что Доменико заводит команду, пытается всегда эмоциональный фон поднять, это бесспорно. Но команда все равно должна уметь справляться с этими моментами», — добавил Газизов.

Поражение стало для «Спартака» вторым в сезоне в чемпионате России и первым на «Открытие Арене». В середине сентября команда Тедеско в седьмом туре проиграла на выезде ЦСКА (1:3).

Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы
Футбол
Фото:Global Look Press

«Спартак» с 27 очками сохранил лидерство в турнирной таблице чемпионата России. В воскресенье «красно-белых» могут опередить петербургский «Зенит» и ЦСКА, которые сыграют с подмосковными «Химками» и волгоградским «Ротором» соответственно.

В 14-м туре «Спартак» сыграет с «Уралом». Встреча состоится 7 ноября на «Екатеринбург Арене».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента