Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Футбол ,  
0 

«Спартак» потребовал извинений за шутку о Тедеско без головы

Из-за шутки, произнесенной комментатором Денисом Казанским, «Спартак» направит жалобу руководству телеканала «Матч ТВ»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Московский «Спартак» счел оскорбительной шутку комментатора «Матч ТВ» Дениса Казанского о главном тренере команды Доменико Тедеско в программе «Коммент.Шоу» в YouTube. Об этом сообщил директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов, слова которого в своем в Telegram-канале приводит журналист Василий Конов.

В программе также принимали участие комментаторы «Матч ТВ» Нобель Арустамян, Роман Гутцайт и Константин Генич, а также бывший тренер «Уфы» Вадим Евсеев.

Шутка Казанского звучала следующим образом: «Что случится, если Тедеско отрубят голову? Будет бегать еще пять минут и выпустит Бакаева».

Тедеско в последних матчах регулярно выпускает на поле потерявшего форму Зелимхана Бакаева. В ответ на вопросы журналистов тренер отвечает, что полузащитник хорошо показывает себя на тренировках и форму еще наберет.

«Шутку, озвученную Денисом Казанским в программе «Коммент.Шоу», в клубе не оценили и посчитали оскорбительной. Мы направим письмо в адрес руководства «Матча» с просьбой дать оценку поведению лиц каналов холдинга», — сказал Антон Фетисов.

Также он заявил, что московский клуб обратится в редакцию «Коммент.Шоу» с просьбой принести публичные извинения Тедеско.

Главный тренер «Спартака» заявил о трех предложениях из Германии
Футбол
Фото:Global Look Press

РБК направил запрос в пресс-службу «Матч ТВ».

«Спартак» возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, набрав в 12 матчах 27 очков. Команда Тедеско на два очка опережает занимающий второе место ЦСКА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы