Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51
Футбол ,  
0 

Тренер «Зенита» рассказал о причинах замены Дзюбы в перерыве матча ЛЧ

Сергей Семак назвал поражение от «Боруссии» обидным. По его мнению, «Зенит» мог бы сыграть в ничью, но ход игры изменили пенальти
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Зенита»
Фото: пресс-служба «Зенита»

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба был заменен в перерыве матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссии» по игровым причинам. Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» сообщил главный тренер российской команды Сергей Семак.

«Зенит» проиграл в гостях «Боруссии» со счетом 0:2, потерпев второе подряд поражение в Лиги чемпионов и третье подряд во всех турнирах. Перед вторым таймом вместо лидера атак петербургской команды Дзюбы на поле вышел Андрей Мостовой.

«В первом тайме не получалось цепляться за мячи у Артема, поэтому заменили, — сказал Семак. — Выпустили Мостового, чтобы использовать пространство, но ему нужно еще набираться опыта, работы еще много».

Семак также поделился мнением о причинах поражения. «Можно было играть посмелее, но в атаке и обороне играли неплохо, — подчеркнул он. — Пенальти был достаточно обидный, после него нужно было что-то менять. Мы знали, насколько качественная атака у «Боруссии», к сожалению, пенальти испортил ход игры. Обидно, что проиграли, могли сыграть вничью, на мой взгляд».

В следующем туре «Зенит» 4 ноября дома сыграет с «Лацио».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента