Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51
Футбол ,  
0 

Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику

Карим Бензема остался недоволен игрой игрой своего партнера по команде Винисиуса Жуниора в матче Лиги чемпионов против «Боруссии» из Менхенгладбаха
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Французский нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема в перерыве матча Лиги чемпионов против «Боруссии» из Менхенгладбаха посоветовал своему соотечественнику и одноклубнику Ферлану Менди не отдавать передачи бразильскому форварду Винисиусу Жуниору. Об этом сообщает RMC Sport.

Встреча, состоявшаяся накануне в Германии, завершилась вничью (2:2). К перерыву хозяева вели в счете (1:0).

«Он делает на поле что хочет. Прошу, не отдавай ему передачи. Он играет против нас», — сказал Бензема в разговоре с Менди.

Во втором тайме Менди лишь трижды отдал передачу Винисиусу. Сам Бензема ни разу не сыграл на бразильского нападающего.

«Реал» ушел от поражения в концовке матча с «Боруссией». К 87-й минуте немецкий клуб вел с преимуществом в два мяча благодаря дублю Маркуса Тюрама. На последних минутах в составе мадридского клуба отличились Бензема и Каземиро.

«Реал» был близок к тому, чтобы впервые в истории проиграть четыре матча подряд в еврокубках. В прошлом сезоне команда в 1/8 финала Лиги чемпионов дважды уступила «Манчестер Сити» с одинаковым счетом 1:2. В первом туре нынешнего сезона мадридский клуб дома проиграл донецкому «Шахтеру» (2:3).

«Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках
Футбол

После двух туров таблицу группы B в Лиге чемпионов возглавляет «Шахтер», набравший четыре очка. По два балла у «Боруссии» и миланского «Интера». «Реал» с одним очком идет на последней позиции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента