Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49 ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Футбол, 15:23 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Футбол, 15:09 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Футбол, 14:35 Федун рассказал подробности разговора с Черчесовым Футбол, 14:08 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12
Футбол ,  
0 

На матче «Зенита» в Лиге чемпионов запретили присутствовать зрителям

Речь идет о матче против дортмундской «Боруссии», который пройдет в среду в Германии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Матч группового этапа Лиги чемпионов между дортмундской «Боруссией» и петербургским «Зенитом» пройдет при пустых трибунах. Об этом сообщается на сайте немецкого футбольного клуба.

Встреча пройдет в среду на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Начало игры — в 23:00 мск.

«Департамент здравоохранения земли Северный Рейн — Вестфалия отклонил просьбу «Боруссии» провести матч против «Зенита» со зрителями», — говорится в сообщении клубной пресс-службы.

В минувшие выходные на матче пятого тура чемпионата Германии между «Боруссией» и «Шальке» на «Сигнал Идуна Парк» присутствовали 300 зрителей. Перед той встречей департамент здравоохранения удовлетворил просьбу дортмундского клуба о допуске болельщиков.

В начале октября исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) одобрил частичное возвращение болельщиков на трибуны на матчах под своей эгидой в тех странах, где это разрешено местными властями. На стадионах разрешили заполнять до 30% зрительских мест. Но финальное решение по допуску болельщиков на трибуны остается за местными властями.

«Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги
Футбол
Фото:Global Look Press

«Боруссия» и «Зенит» выступают в группе F Лиги чемпионов. В первом туре оба клуба потерпели поражения. «Боруссия» на выезде проиграла римскому «Лацио» (1:3), а «Зенит» дома уступил «Брюгге» (1:2).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента