Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС договорился с «Норникелем» о поддержке детского и юношеского футбола Футбол, 13:32 Сергей Семак сделал прививку от COVID-19 Футбол, 12:52 «Спартак» начал переговоры о продаже Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 12:32 «Я перееду его». Брат Хабиба дебютирует в UFC боем против казахстанца Единоборства, 12:00 Загитова и Медведева стали капитанами команд на «Кубке Первого канала» Фигурное катание, 11:53 В Англии вратарь забил гол от своих ворот. Видео Футбол, 11:25 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Единоборства, 10:55 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Футбол, 09:45 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Единоборства, 08:58 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Фигурное катание, 08:00 Две передачи Панарина не спасли «Рейнджерс» от поражения «Нью-Джерси» Хоккей, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Хоккей, 06:35 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Футбол, 01:13 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Футбол, 00:34
Футбол ,  
0 

Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов

По информации Daily Mail, Джордан Пикфорд начал получать угрозы в социальных сетях после того, как нанес травму одному из лидеров «Ливерпуля»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Вратарь «Эвертона» и сборной Англии Джордан Пикфорд нанял телохранителей, из-за того что в социальных сетях ему стали угрожать расправой. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источник.

26-летний футболист начал получать угрозы от болельщиков после того, как нанес травму защитнику «Ливерпуля» Вирджилу ван Дейку в матче пятого тура чемпионата Англии.

«Джордан был шокирован уровнем агрессии фанатов после матча. Он полон решимости сделать все возможное, чтобы его семья была в безопасности», — заявил источник Daily Mail.

По информации издания, Пикфорд обратился к одной из охранных компаний. На прошлой неделе под охрану взяли дом вратаря в графстве Чешир, где он проживает с женой и годовалым сыном.

На шестой минуте матча между «Эвертоном» и «Ливерпулем», который состоялся 17 октября на стадионе «Гудисон Парк», Пикфорд сбил ван Дейка в штрафной, после чего защитник оказался на газоне. Арбитр Майкл Оливер рассудил, что игрок «Ливерпуля» находился в офсайде, и назначил свободный удар. Встреча закончилась со счетом 2:2.

После матча ван Дейку диагностировали разрыв передней крестообразной связки колена. Восстановление одного из лидеров «Ливерпуля» может занять семь-восемь месяцев.

Ван Дейка из «Ливерпуля» прооперируют из-за травмы колена
Футбол
Фото:Global Look Press

«Эвертон» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии, набрав в шести матчах 13 очков. «Ливерпуль» занимает второе место, уступая команде Карло Анчелотти по разнице забитых и пропущенных голов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента