Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» побило рекорд результативности молодежного первенстве по футболу Футбол, 19:28 Умер Диего Марадона Футбол, 19:26 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49 ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Футбол, 15:23 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Футбол, 15:09 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Футбол, 14:35 Федун рассказал подробности разговора с Черчесовым Футбол, 14:08 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов объявил о выходе на первое место в общем рейтинге UFC

Дагестанский боец сообщил, что сумел опередить американца Джона Джонса
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo
Фото: AP Photo

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram объявил, что отныне именно он занимает первое место в сводном рейтинге бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

«Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, надежда на Аллаха и терпение — вот три качества, которые мне помогли прийти к успеху, и, конечно же, постоянный контроль и советы отца, который вложил в меня очень много времени и труда», — написал спортсмен.

32-летний Нурмагомедов обошел бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Россиянин попросил занять первое место в рейтинге сразу после победы над американцем Джастином Гэтжи. Джонс сначала согласился отдать это звание, но затем изменил свою позицию и заявил, что не хотел бы отдавать Нурмагомедову первую строчку. По мнению американца, россиянина нельзя считать величайшим бойцом в истории UFC.

Решение о том, кто займет в нем первое место, принимает UFC. Ожидается, что сегодня промоушен объявит о переходе Нурмагомедова со второй на первую позицию в общем рейтинге.

Всего Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. После окончания схватки он объявил о завершении карьеры.

Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере
Единоборства
Фото:Instagram Хабиба Нурмагомедова

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента