Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе идет прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45
Формула-1 ,  
0 

Гонщик Виталий Петров впервые прокомментировал убийство отца

Убийство предпринимателя Александра Петрова случилось в Выборге вечером 24 октября. Следственный комитет назвал его заказным
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Бывший гонщик «Формулы-1» Виталий Петров на своей странице в Instagram впервые публично высказался об убийстве отца, предпринимателе Александре Петрове.

«Это самое страшное, что могло со мной произойти… Моему горю нет предела. Сердце как будто само хочет остановиться. Наша семья потеряла самого близкого, дорогого, любимого, искреннего, доброго, честного человека на всем белом свете. Мы с братом, с мамой просто не можем поверить в происходящее. Он ушел, но он жив. Жив во мне!» — написал спортсмен.

По данным следствия, убийство 61-летнего бизнесмена произошло вечером 24 октября. Неизвестный с противоположного берега реки выстрелил в Петрова, который находился на территории своего дома под Выборгом в Ленинградской области. Следственный комитет назвал убийство заказным.

Александр Петров — известный в Санкт-Петербурге и Ленинградской области бизнесмен. По данным СПАРК, ему принадлежит более 20 структур. Среди них — дорожно-строительная компания, управляющая компания, мусорные полигоны, гостиничный комплекс, а также «Первый мурманский терминал» в порту Мурманска.

Как отмечает 47 news, бизнес-структуры Петрова занимались «практически всеми направлениями жизнедеятельности Выборга». Также Петров был муниципальным депутатом и главой одного из городских спортклубов.

Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этап из-за расизма
Формула-1
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента