Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Футбол, 15:50 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Фигурное катание, 15:31 Bellator отстранил Харитонова от боев на три месяца Единоборства, 15:30 Видео примирения подравшихся бойцов ММА Харитонова и Яндиева Единоборства, 15:08 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Фигурное катание, 14:47 Боец ММА Харитонов заявил о благодарности судьбе за драку с Яндиевым Единоборства, 14:21 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Хоккей, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Единоборства, 13:45 Исинбаева и другие члены набсовета РУСАДА досрочно сложат свои полномочия Другие, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Футбол, 12:57 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Хоккей, 12:41 Рудковская добилась возбуждения уголовного дела за статью о болезни сына Фигурное катание, 12:32 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Теннис, 11:14 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Другие, 10:57
Футбол ,  
0 

Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом

По информации Telegram-канала «Около спорта», именно по этой причине Никита Медведев не попал в заявку на матч с «Зенитом»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Рубина»
Фото: пресс-служба «Рубина»

Голкипер казанского «Рубина» Никита Медведев опроверг в stories на странице в Instagram своей жены Натальи Медведевой, что он и его семья заболели коронавирусной инфекцией.

«Ребята, пожалуйста, успокойтесь и не выдумывайте, что у нашей семьи коронавирус. Мы здоровы и полны сил», — сказал Медведев.

О заражении вратаря COVID-19 ранее заявил Telegram-канал «Около спорта». По сведениям канала, который ссылался на источник, знакомый с ситуацией, игрок не попал в заявку на гостевой матч 12-го тура чемпионата России против «Зенита» (2:1) не из-за микроповреждения, о чем заявил главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий после игры, а именно из-за сомнительного теста на COVID-19.

COVID-версия (а не микротравма игрока) подтверждается еще и другим источником: супруга футболиста выложила stories на своей странице в Instagram со следующим комментарием: «Весь день болит голова и слабость. Надеюсь, я не заразилась от Никиты».

25-летний Никита Медведев является резервным голкипером «Рубина». В нынешнем сезоне он сыграл две игры в 12 турах чемпионата России. На данный момент «Рубин» занимает девятое место в турнирной таблице, команда имеет 18 очков, у лидирующего «Спартака» — 27 баллов. В следующем туре казанцы сыграют с «Арсеналом» 31 октября.

Судья матча «Зенита» и «Рубина» заменен из-за коронавируса
Футбол
Фото:Instagram Яна Бобровского

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента