Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением Хоккей, 13:38 Поединок Канело побьет рекорд боя Мохаммеда Али по числу зрителей Единоборства, 13:15 Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Футбол, 13:00 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13 Фетисов ответил на сравнения лучшего игрока юниорского ЧМ с Овечкиным Хоккей, 11:59 Флойд Мейвезер и блогер Джейк Пол устроили массовую драку. Видео Единоборства, 11:47 Игрок НХЛ получил сотрясение мозга после удара коленом в голову от судьи Хоккей, 11:17 Стали известны соперники по группе сборной России на юниорском ЧМ-2022 Хоккей, 10:33 Лучшие моменты финала юниорского ЧМ по хоккею Россия — Канада. Видео Хоккей, 09:53 Российские хоккеисты отреагировали на поражение в финале юниорского ЧМ Хоккей, 08:58 Тренер сборной оценил проигранный финал Канаде фразой о русском характере Хоккей, 08:49 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 07:15 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:32
Футбол ,  
0 

Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом

По информации Telegram-канала «Около спорта», именно по этой причине Никита Медведев не попал в заявку на матч с «Зенитом»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Рубина»
Фото: пресс-служба «Рубина»

Голкипер казанского «Рубина» Никита Медведев опроверг в stories на странице в Instagram своей жены Натальи Медведевой, что он и его семья заболели коронавирусной инфекцией.

«Ребята, пожалуйста, успокойтесь и не выдумывайте, что у нашей семьи коронавирус. Мы здоровы и полны сил», — сказал Медведев.

О заражении вратаря COVID-19 ранее заявил Telegram-канал «Около спорта». По сведениям канала, который ссылался на источник, знакомый с ситуацией, игрок не попал в заявку на гостевой матч 12-го тура чемпионата России против «Зенита» (2:1) не из-за микроповреждения, о чем заявил главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий после игры, а именно из-за сомнительного теста на COVID-19.

COVID-версия (а не микротравма игрока) подтверждается еще и другим источником: супруга футболиста выложила stories на своей странице в Instagram со следующим комментарием: «Весь день болит голова и слабость. Надеюсь, я не заразилась от Никиты».

25-летний Никита Медведев является резервным голкипером «Рубина». В нынешнем сезоне он сыграл две игры в 12 турах чемпионата России. На данный момент «Рубин» занимает девятое место в турнирной таблице, команда имеет 18 очков, у лидирующего «Спартака» — 27 баллов. В следующем туре казанцы сыграют с «Арсеналом» 31 октября.

Судья матча «Зенита» и «Рубина» заменен из-за коронавируса
Футбол
Фото:Instagram Яна Бобровского

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки