Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41 СМИ назвали причину смерти Марадоны Футбол, 08:50 С Диего Марадоной простятся в резиденции президента Аргентины Футбол, 08:18 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Футбол, 07:00 «Локомотив» в гостях сыграл вничью с «Атлетико» в Лиге чемпионов Футбол, 03:20 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Футбол, 03:20 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Футбол, 01:08
Единоборства ,  
0 

Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс

Али Абдель-Азиз заявил, что титул чемпиона UFC в легком весе, который принадлежит Нурмагомедову, не является вакантным, несмотря на завершение карьеры россиянином
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сделал неоднозначное заявление на своей странице в Twitter. Он отметил, что чемпионский пояс россиянина еще не является вакантным, хотя Нурмагомедов решил завершить карьеру.

Абдель-Азиз ответил на твит журналиста MMA Fighting Дэймона Мартина, в котором тот призвал организовать поединок между Конором Макгрегором и Дастином Порье «за вакантный титул». Функционер сделал ретвит к себе на страницу и написал: «Никакого вакантного титула нет».

В рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ), который прошел вечером 24 октября, Нурмагомедов удушающим приемом во втором раунде победил Джастина Гэтжи. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе. В предыдущих двух поединках он досрочно победил экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конора Макгрегора и бывшего временного чемпиона Дастина Порье.

Всего Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. Поединок с Гэтжи стал для россиянина первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер 3 июля в результате осложнений после заражения коронавирусной инфекцией. После окончания боя спортсмен объявил о завершении карьеры.

Менеджер Нурмагомедова и Гэтжи заразился коронавирусом
Единоборства
Фото:пресс-служба UFC

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента