Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о скором уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 23:22 Безвыигрышная серия российских клубов в еврокубках достигла 17 матчей Футбол, 23:00 «Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 22:49 В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Футбол, 21:46 Гонщик за миллион. Чего ждать от Мазепина в дебютном сезоне «Формулы-1» Формула-1, 20:45 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Футбол, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Хоккей, 20:06 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Формула-1, 19:42 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Хоккей, 19:01 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Фигурное катание, 18:00 Нурмагомедов решил добиться включения ММА в программу Олимпиады Единоборства, 17:22 Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Другие, 16:48 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Формула-1, 16:22 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Футбол, 16:06
Единоборства ,  
0 

Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс

Али Абдель-Азиз заявил, что титул чемпиона UFC в легком весе, который принадлежит Нурмагомедову, не является вакантным, несмотря на завершение карьеры россиянином
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сделал неоднозначное заявление на своей странице в Twitter. Он отметил, что чемпионский пояс россиянина еще не является вакантным, хотя Нурмагомедов решил завершить карьеру.

Абдель-Азиз ответил на твит журналиста MMA Fighting Дэймона Мартина, в котором тот призвал организовать поединок между Конором Макгрегором и Дастином Порье «за вакантный титул». Функционер сделал ретвит к себе на страницу и написал: «Никакого вакантного титула нет».

В рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ), который прошел вечером 24 октября, Нурмагомедов удушающим приемом во втором раунде победил Джастина Гэтжи. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе. В предыдущих двух поединках он досрочно победил экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конора Макгрегора и бывшего временного чемпиона Дастина Порье.

Всего Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. Поединок с Гэтжи стал для россиянина первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер 3 июля в результате осложнений после заражения коронавирусной инфекцией. После окончания боя спортсмен объявил о завершении карьеры.

Менеджер Нурмагомедова и Гэтжи заразился коронавирусом
Единоборства
Фото:пресс-служба UFC

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента