Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58
Единоборства ,  
0 

Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC

По мнению Александра Емельяненко, Хабиб является «просто хорошим бойцом»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo
Фото: AP Photo

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко отказался признать чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова величайшим бойцом UFC, сообщает «ВсеПроСпорт». Подобную характеристику россиянину сегодня дал глава промоушена Дэйна Уайт.

«Нурмагомедов уже выиграл и несколько раз защитил пояс, всем доказав, что он не просто чемпион. Конечно, назвать величайшим бойцом UFC его нельзя. Там ведь были и те, кто держали пояса в нескольких категориях, и те, кто отстаивали титулы в тяжелом весе. Хабиб Нурмагомедов — просто хороший боец», — отметил Емельяненко.

Также спортсмен поделился мнением о решении Нурмагомедова завершить профессиональную карьеру после прошедшего боя с американцем Джастином Гэтжи.

«Я бы на его месте не торопился, хорошо все обдумал, поговорил дома с матерью. Хотя бы дотянуть до 30 боев, еще раз отстоять титул. Мне кажется, он очень рано заявил об уходе. Может, не уйдет и еще подерется. Это ведь было сказано сгоряча», — сказал Емельяненко.

За свою профессиональную карьеру Нурмагомедов провел 29 боев и выиграл в каждом из них. Бой с Гэтжи стал третьей защитой титула для россиянина. Ранее в поединках за пояс в легком весе он переборол ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье.

Путин поздравил Нурмагомедова с победой
Единоборства
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента