Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07
Единоборства ,  
0 

Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC

По мнению Александра Емельяненко, Хабиб является «просто хорошим бойцом»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко отказался признать чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова величайшим бойцом UFC, сообщает «ВсеПроСпорт». Подобную характеристику россиянину сегодня дал глава промоушена Дэйна Уайт.

«Нурмагомедов уже выиграл и несколько раз защитил пояс, всем доказав, что он не просто чемпион. Конечно, назвать величайшим бойцом UFC его нельзя. Там ведь были и те, кто держали пояса в нескольких категориях, и те, кто отстаивали титулы в тяжелом весе. Хабиб Нурмагомедов — просто хороший боец», — отметил Емельяненко.

Также спортсмен поделился мнением о решении Нурмагомедова завершить профессиональную карьеру после прошедшего боя с американцем Джастином Гэтжи.

«Я бы на его месте не торопился, хорошо все обдумал, поговорил дома с матерью. Хотя бы дотянуть до 30 боев, еще раз отстоять титул. Мне кажется, он очень рано заявил об уходе. Может, не уйдет и еще подерется. Это ведь было сказано сгоряча», — сказал Емельяненко.

За свою профессиональную карьеру Нурмагомедов провел 29 боев и выиграл в каждом из них. Бой с Гэтжи стал третьей защитой титула для россиянина. Ранее в поединках за пояс в легком весе он переборол ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье.

Путин поздравил Нурмагомедова с победой
Единоборства
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки