Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ХК «Авангард» начали проверку о нападении тренера Кучерова на судью Хоккей, 17:19 Экс-тренер «Зенита» Петржела предрек невыход клуба даже в Лигу Европы Футбол, 16:48 Боец ММА Шлеменко назвал неправильным примирение Харитонова и Яндиева Единоборства, 16:28 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Футбол, 15:50 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Фигурное катание, 15:31 Bellator отстранил Харитонова от боев на три месяца Единоборства, 15:30 Видео примирения подравшихся бойцов ММА Харитонова и Яндиева Единоборства, 15:08 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Фигурное катание, 14:47 Боец ММА Харитонов заявил о благодарности судьбе за драку с Яндиевым Единоборства, 14:21 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Хоккей, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Единоборства, 13:45 Исинбаева и другие члены набсовета РУСАДА досрочно сложат свои полномочия Другие, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Футбол, 12:57 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Хоккей, 12:41
Футбол ,  
0 

Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе

Гендиректор «Спартака» напомнил Владимиру Хашигу его слова после победы над москвичами в марте. Тогда гендиректор «быков» сказал: «Судейство не комментирую, а «Краснодар» — молодцы»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал заявление своего коллеги из «Краснодара» Владимира Хашига о предвзятом судействе в матче между клубами в 12-м туре Российской премьер-лиги, сообщает «Чемпионат». «Красно-белые» были сильнее соперников со счетом 3:1.

«Понимаю разочарование Владимира от результата, но хочу напомнить его же собственные слова после победы в матче со «Спартаком» в марте», — сказал Газизов.

После победы в мартовском матче в Москве благодаря голу с пенальти (1:0) Хашиг заявил: «Судейство не комментирую, а «Краснодар» — молодцы». У москвичей в концовке матча был удален Роман Зобнин. При этом в ворота «красно-белых» главный арбитр встречи не назначил два пенальти.

Глава судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц прокомментировал заявление Хашига, сказав, что все спорные эпизоды будут рассмотрены экспертно-судейской комиссией.

В результате победы «Спартак» единолично возглавил турнирную таблицу чемпионата России. На счету «красно-белых» 27 очков. «Краснодар» сохранил свое восьмое место. В активе «быков» 18 очков.

Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака»
Футбол
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента