Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» начал переговоры о продаже Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 12:32 «Я перееду его». Брат Хабиба дебютирует в UFC боем против казахстанца Единоборства, 12:00 Загитова и Медведева стали капитанами команд на «Кубке Первого канала» Фигурное катание, 11:53 В Англии вратарь забил гол от своих ворот. Видео Футбол, 11:25 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Единоборства, 10:55 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Футбол, 09:45 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Единоборства, 08:58 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Фигурное катание, 08:00 Две передачи Панарина не спасли "Рейнджерс" от поражения "Нью-Джерси" Хоккей, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Хоккей, 06:35 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Футбол, 01:13 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Футбол, 00:34 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Футбол, 19 янв, 23:33 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 19 янв, 23:27
Футбол ,  
0 

В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства

Гендиректор клуба заявил, что судьи должны были одинаково трактовать моменты с засчитанным голом «Спартака» и незасчитанным голом «Краснодара»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Краснодара»
Фото: пресс-служба «Краснодара»

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг раскритиковал судейство в матче 12-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:3). Его слова цитируются на сайте «быков».

«После слов руководства «Спартака», что «ребята сделали красиво» (и это главная реакция СМИ на то, что происходило в матче «Краснодар» — «Спартак»), мы считаем необходимым высказать свое отношение к произошедшему. «Красиво» сделали «ребята» Безбородов и Левников», — сказал Хашиг.

Главная претензия представителя «Краснодара» заключаются в том, что судьи по-разному оценили «одинаковые по сути» моменты с голами команд: первый гол «Спартака» был засчитан, а второй гол «Краснодара» — нет. На 67-й минуте при счете 1:2 судья отменил гол в ворота гостей из-за фола в штрафной против защитника «Спартака» Самюэля Жиго со стороны защитника краснодарцев Александра Мартыновича.

«Хочется заметить «Спартаку», что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство Безбородова в поле и работа на VAR Левникова. Это они своими решениями обеспечили победу «Спартака» в прошедшем матче», — добавил руководитель «Краснодара».

По итогам 12 туров москвичи занимают первое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги с 27 очками, от идущего вторым «Зенита» их отделяет три очка. «Краснодар» с 18 баллами занимает восьмую строчку.

«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента