Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Фигурное катание, 14:47 Боец ММА Харитонов заявил о благодарности судьбе за драку с Яндиевым Единоборства, 14:21 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Хоккей, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Единоборства, 13:45 Исинбаева и другие члены набсовета РУСАДА досрочно сложат свои полномочия Другие, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Футбол, 12:57 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Хоккей, 12:41 Рудковская добилась возбуждения уголовного дела за статью о болезни сына Фигурное катание, 12:32 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Теннис, 11:14 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Другие, 10:57 Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Хоккей, 10:39 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Единоборства, 10:31 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Хоккей, 10:15 СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Хоккей, 09:14
Единоборства ,  
0 

Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова

По мнению Алексея Яценко, после победы над Джастином Гэтжи у Хабиба Нурмагомедова не осталось соперников в легком весе UFC
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo/Mahmoud Khaled
Фото: AP Photo/Mahmoud Khaled

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи больше не имеет конкурентов в UFC. Такое мнение РБК высказал президент организации по проведению турниров по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко.

В субботу вечером в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов победил Гэтжи во втором раунде и защитил титул чемпиона промоушена в легком весе в третий раз.

«В этом бою на плечах Хабиба был большой груз ответственности, — сказал Яценко. — Это и то, что ушел отец. И то, что он имел рекордную серию без поражений. И все разговоры о том, что перед ним будет главный соперник в жизни. И так далее. После этой победы я даже не знаю, кто из бойцов UFC может встать против Хабиба и составить ему конкуренцию. Мне кажется, в этом весе ему уже не с кем драться».

Эксперт счел победу Нурмагомедова прогнозируемой. «Как я и говорил, никогда в карьере у Гэтжи не было соперника с таким темпом, уровнем борьбы и с таким напором. Произошло то, что я и предрекал. Просто я не знал, закончится ли этот бой досрочно или продлится все раунды. Но я знал, что Хабиб победит», — заявил собеседник.

После боя с Гэтжи Нурмагомедов заявил о завершении карьеры. В UFC россиянин провел 29 поединков, завершив победами все бои.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента