Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Другие, 21:45 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры

Боец сообщил, что надеется в будущем тренировать молодых спортсменов. Его второй тренер Мендес ранее уже говорил об этом. Накануне Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC, победив американца Гэтжи
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов, одержавший победу над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 и объявивший о завершении спортивной карьеры, может вернуться в спорт в качестве тренера. Об этом он сообщил на видео, опубликованном в Instagram его второго тренера Хавьера Мендеса.

На кадрах, сделанных в автобусе, Нурмагомедов говорит, что очень скоро «мы вернемся на вершину». Мендес спрашивает Хабиба, вернется ли тот в спорт в качестве тренера молодых бойцов. Нурмагомедов на это отвечает: «Я надеюсь... Сколько лет я помогал вам, тренер?» На что Мендес говорит: «Много лет. И еще будет помогать много лет».

До этого Мендес уже писал, что Нурмагомедов присоединится к нему, чтобы тренировать подрастающее поколение бойцов.

«Лучший боец всех времен». Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова
Единоборства
Фото:AP

Накануне на турнире UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов победил Гэтжи во втором раунде: россиянин применил удушающий прием, после чего его противник сдался. Таким образом, Хабиб защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе в третий раз. Это стала 29-я по счету победа бойца, который ни разу не терпел поражения.

Последний бой Хабиба Нурмагомедова. Фотогалерея
Единоборства 

После боя Нурмагомедов заплакал и обратился к зрителям с сообщением, что после победы над Гэтжи завершает свою карьеру. «Когда я договорился о бое с Гэтжи, я разговаривал с матерью три дня. Она не хотела, чтобы я дрался без отца. Это мой последний бой», — признался 32-летний спортсмен.

Поединок с американцем стал первым для россиянина после смерти его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова — он умер в начале июля от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки