Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Футбол, 22:02 Скорая, полиция у дома Диего Марадоны. Видео Футбол, 21:46 Без «Руки Бога». Топ-10 голов Диего Марадоны Футбол, 21:27 Пеле отреагировал на смерть Марадоны словами «сыграем на небесах» Футбол, 21:10 Романцев назвал Марадону королем футбола Футбол, 20:57 «Динамо» побило рекорд результативности молодежного первенстве по футболу Футбол, 19:28 Умер Диего Марадона Футбол, 19:26 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49 ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56
Единоборства ,  
0 

Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым

По словам российского бойца, Нурмагомедов сделал за свою карьеру то, что тяжело будет повторить кому-либо еще
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Instagram Александра Шлеменко
Фото: Instagram Александра Шлеменко

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Шлеменко на своей странице в Instagram поделился эмоциями от титульного боя соотечественника Хабиба Нурмагомедова на UFC 254, в котором тот победил американца Джастина Гэтжи, а после схватки объявил о завершении карьеры.

«Считаю, что у Хабиба был сегодня такой настрой, что его бы не остановил никто. По поводу завершения его карьеры: это закономерное решение. Еще его отец покойный говорил, что где-то в 30 лет Хабиб завершит карьеру. Я считаю, что они оба выстраивали эти победы. Эта победа — одна на двоих. Хабиб — молодец, он сделал то, что тяжело будет повторить кому-либо», — сказал Шлеменко.

В рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов удушающим приемом во втором раунде победил Гэтжи. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе. В предыдущих двух поединках он досрочно победил экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конора Макгрегора и бывшего временного чемпиона Дастина Порье.

Всего Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. После окончания схватки он объявил о завершении карьеры. Поединок с Гэтжи стал для россиянина первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер 3 июля в результате осложнений после заражения COVID-19.

Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента