Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе идет прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45
Единоборства ,  
0 

Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов защитил титул UFC в легком весе. Как праздновали его победу в Дагестане — в материале «РБК Спорт»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов победил в поединке с американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254. Во втором раунде россиянин перевел соперника в партер, выполнил удушающий прием и заставил американца сдаться.

На родине Нурмагомедова — в Дагестане — празднуют его победу. На кадрах, появившихся в Сети, видно, как на улицах в Дагестане собрались толпы и запускают салюты. Люди скандируют «Хабиб, Хабиб!», некоторые мужчины пляшут лезгинку. 

На проезжей части образовались пробки из автомобилей, машины сигналят.

Дагестан празднует победу Хабиба! (📹 @recept_madina_05) @khabib_nurmagomedov . . . Как вам видео? Лучшее только у нас↙️ @mysoull.nature . . . . . . . #moscow #miyagi #milano предательство💔 #музыка🎶 #родные❤️ #голос #група #грустныевидео #грустно😔 #грустныекартинки #чорнаялюбовь #душаболит #душевноевидео🎬🎶🎧 #взаимныелайки #взаимныеподписки #предательство💔 #гардеробная #mitsubishilancer #music #musicvideo #museum #gucci #dushanbe #uzvideo #azerbaycan #artist #armenia #erevan #video #mifamilia

Публикация от Живой мир,необычайная природа✨ (@my.soull.nature)

Празднования проходят в Махачкале, Дербенте и других городах республики. 

После победы Нурмагомедов поблагодарил своих болельщиков и объявил, что завершает карьеру. «В 2008 году, когда я начинал, и в 2012 году, когда я пришел в UFC, очень многие в меня не верили. Я простой парень из обычного горного села Дагестана. И сегодня, согласно Google, я стал самым обсуждаемым человеком на планете. Я просто хотел стать чемпионом. Если у вас есть родители, то будьте с ними. У меня осталась только мама, я хочу быть рядом с ней», — сказал он.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента